『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[求助]森久保祥太郎的 ..

[求助]森久保祥太郎的照片??

小白杨@2004-02-25 21:02

翻遍了论坛都没有,森久保在这里这么没有人气吗???

断气儿@2004-02-25 21:29

没可能啊~~大概是因为刚贴过吧~~~^_^

小白杨@2004-02-26 05:54

果然是个帅哥啊,扑……

dokoko@2004-02-26 15:50

-_-
個人認爲他只有上下左右側45度角的時候才能算得上“帥”,但是此人的穿衣品位極其值得推崇和欣賞,所以+上他的這種自我裝扮得品味,我覺得他的確可以算得上是“帥哥”一枚。
爬走……

然庭花@2004-02-26 16:09

偶倒是觉得他在很多场合都满帅的……

rose7877@2004-02-26 16:35

最初由 dokoko 发布
-_-
個人認爲他只有上下左右側45度角的時候才能算得上“帥”,但是此人的穿衣品位極其值得推崇和欣賞,所以+上他的這種自我裝扮得品味,我覺得他的確可以算得上是“帥哥”一枚。
爬走……
同感啊,所以他的照片有很多都是神秘的四十五度?

dokoko@2004-02-26 17:17

其實我來説句P話……從攝影技巧方面來説……大部分人都是45度角最PP……(衆人:果然是P話 - -||||)

karou00@2004-02-26 17:24

请相信这是森久保.....

crazyice@2004-02-26 18:38

不久前searoses发了好多图
好像看到了小祥的,很帅啊
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=219074

kaidahitomi@2004-02-26 20:10

森久保雖然帥, 穿衣品味也很好, 不過有体臭, 朴璐美經常以這來開玩笑。

dokoko@2004-02-26 20:56

-0- 這個擦香水不久好了麽……
歐美人也有躰臭,所以身上的香水味刺鼻。|||||

crazyice@2004-02-26 21:06

最初由 kaidahitomi 发布
森久保雖然帥, 穿衣品味也很好, 不過有体臭, 朴璐美經常以這來開玩笑。

只看照片不就好了
hoho

roronoa619@2004-02-26 21:09

祥祥真的够帅~~~~

stone03@2004-02-27 18:50

果然很可爱啊

吉普利尔@2004-02-27 19:11

心0心
埃德~~~看~~这就是你美妙(?)声音的来源……

«123»共3页