『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]向往光的精灵

[原创]向往光的精灵

sandoy@2004-02-29 15:35

好累!!!这段时间超级忙ING,昨天总算给偶找到一天来动动笔了,泪……结果……都不知道要怎么下笔了,汗……磨了一整天,还好……算是草草完工,欢迎大家来P啊!偶受得了DI……:mad:

lion_fyh@2004-02-29 15:46

踩一~~~~~~~`
>v< 太漂亮了~~~
光感和颜色都好漂亮~~~
^^ 8过觉得人的肤色似乎重了点~~

举爪子问,这种光感效果是怎么做出的呢? ( =v=b 人家这个问题是不是问的太泛了...咳... )

sandoy@2004-02-29 16:26

光……汗……左上角的光是用PS里的渲染——光晕滤镜,然后画几条放射状DI线,再用放射模糊一下,就酱子啊,至于人物身上的光是开足图层画上去DI,主要是PS的画笔和PT的FX点状画笔,最后整张图合并,复制一层全图高斯模糊,叠加到原图上,就OK六^0^//汗……皮肤颜色很深么?偶DI显示器上感觉刚刚好ING,汗……偶最后觉得皮肤颜色不够深还调深了,瀑布汗……看来,偶又画蛇添足了>0<....

午夜忧影@2004-02-29 16:32

哇~~~ 很绚丽的图图啊~~~~ 看得我眼都花了... \(@ o @)/
翅膀难道是涂抹出来的?

赞一个

sandoy@2004-02-29 16:47

影子斑斑好有空,好象随时都吊在坛子里酱子,羡慕ING……汗……翅膀是笔刷刷DI,有用涂抹,还有模糊,反正PS里能用DI偶都用六^0^//

Osaki nana@2004-02-29 16:55

真的是很绚丽的图图啊,赞~

午夜忧影@2004-02-29 18:21

最初由 sandoy 发布
影子斑斑好有空,好象随时都吊在坛子里酱子,羡慕ING……汗……翅膀是笔刷刷DI,有用涂抹,还有模糊,反正PS里能用DI偶都用六^0^//

哇卡咔咔 ...因为我上班的时候也可以上网,回家也可以上网。也不是经常在线,只不过随时都可以来。 ;)

工具虽然是大家都会用,但不是每个人都能用得好啊。

:_)

cccp20000@2004-02-29 20:27

很绚丽的图图

athena_hxy@2004-02-29 20:57

绚丽~~夺目~~^Q^
高手就素8一样的说~~~(躲在角落画圈圈ing....)

monk79@2004-02-29 21:20

:eek: :eek: 沙子你好厉害,这么多滤镜也跑得起来。。。有点象神话类人物~
靠左边翅膀有棱角?真是光感华丽的一张啊~
闪耀闪耀……

sandoy@2004-02-29 22:20

最初由 午夜忧影 发布

哇卡咔咔 ...因为我上班的时候也可以上网,回家也可以上网。也不是经常在线,只不过随时都可以来。 ;)

超级羡慕ING……偶办公室DI宽带还妙装好,上班都妙办法上网,除非去图书馆,回家宽带又按小时收费,555……偶素穷银啊……电信好狠啊……

最初由 Osaki nana 发布
真的是很绚丽的图图啊,赞~

EN……大人不眼花就好:p
最初由 athena_hxy 发布
绚丽~~夺目~~^Q^
高手就素8一样的说~~~(躲在角落画圈圈ing....)

高手……汗…偶素低脚……偶还不会用PT的说(其实基本快放弃六=_=|||),偶陪你画圈圈ING

sandoy@2004-02-29 22:32

最初由 monk79 发布
:eek: :eek: 沙子你好厉害,这么多滤镜也跑得起来。。。有点象神话类人物~
靠左边翅膀有棱角?真是光感华丽的一张啊~
闪耀闪耀……

EN……目目SANDI图图都素偶DI收藏品呢^0^//你是想说偶DI爱姬好厉害吧:p只要是PS就跑得快,PT就……爬得慢,汗……超级打击偶DI小小上进心ING,精灵本来就是神话人物哦,这张图图是偶要做网页DI,想体现水之宫殿DI精灵,HO~~HO~~HO~~~~左边翅膀有棱角?汗……那不是……棱角……是爪子,不……是玉手,再汗……

炎と永远@2004-03-01 11:38

脸部透视大大的问题……

西九条沙罗@2004-03-01 19:35

颜色绚丽滴没话说...求教怎样上色...
但是同意楼上觉得脸部不大舒服...

sandoy@2004-03-01 20:55

汗……脸……是可能鼻子上色的问题,偶画完就感觉出来六,不想画出黑黑DI鼻孔,汗……EN……可是,炎と永远 SAN要怎么改好呢?(趴在桌子上画圈圈ING……)

«12»共2页