『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>终于发上来了……复 ..

终于发上来了……复活之作,不好的话不要砸我>_<

幻羽天翼@2004-03-03 19:02

工作之余抽时间画的……
上色工具:PS7.0+机械鼠
题材:依苏2
感想:构图十分恶劣的作品,线条不够流畅,局部存在结构问题。
对云和岩石的描绘有了一些经验……-__-|||
最后要说的:>O<我好想要压感笔啊!!!!!鼠标我用不下去啦!!抓狂ing

Osaki nana@2004-03-03 19:11

很好啊^^无论是颜色,还是人物描绘都是很有水准的.

亚德@2004-03-03 20:06

唔,保龄球还有帽子...爬走...

午夜忧影@2004-03-03 20:08

不是保龄球,是土制炮弹 ...上面的女神用它来砸男主角的脑袋。

幻羽天翼@2004-03-03 20:12

楼上两个>_<…………给我记住………………咬牙切齿ing…………

sandoy@2004-03-03 20:23

机械鼠?路径描出来DI???……汗……汗,原图一定很大吧?图图这么复杂……(保龄球无视中……)PF翅膀斑斑DI耐心啊,颜色也粉雅致ING^_^//
PS:偶记得你以前是用影拓DI,难道突然想从良六?(逃……)

午夜忧影@2004-03-03 20:34

最初由 sandoy 发布
机械鼠?路径描出来DI???……汗……汗,原图一定很大吧?图图这么复杂……(保龄球无视中……)PF翅膀斑斑DI耐心啊,颜色也粉雅致ING^_^//
PS:偶记得你以前是用影拓DI,难道突然想从良六?(逃……)

哼哼,这个家伙有影拓而不用,最近好像在鼓吹什么忆苦思甜呢.....
唉,不容易理解的某人啊。

幻羽天翼@2004-03-03 20:35

汗……影拓…公司的两块都是烂家伙……本以为可以感受到压感笔的威力的……
原图大小800×1091……扫的太小……所以上色就费事==|||||
人物线条是用G笔画的然后扫描的……我如果用路径的话一定会死的…………
爬走…………

sandoy@2004-03-03 20:44

EN……就算是酱子上色偶也会上到地老天荒,汗……偶用鼠标时懒到就只一桶桶倒颜料,上到人的前胸后背都分8出来=_=|||愧……
PS:贵公司好厉害ING,影拓还妙出几年就报废2块,财主啊:p

午夜忧影@2004-03-03 20:47

EN……就算是酱子上色偶也会上到地老天荒,汗……偶用鼠标时懒到就只一桶桶倒颜料,上到人的前胸后背都分8出来=_=|||愧……
PS:贵公司好厉害ING,影拓还妙出几年就报废2块,财主啊:p

大概今年会买两块影拓2来继续进行报废事业............... (当然不会给某人用,纯报废用。)

sandoy@2004-03-03 21:18

最初由 午夜忧影 发布

大概今年会买两块影拓2来继续进行报废事业............... (当然不会给某人用,纯报废用。)

HO~~HO~~HO~~~你说DI某人看来已经打算自力更生,向短小精悍DI510看齐六:p

还是女角漂亮,男猪脚的脸……

目目@2004-03-04 01:51

最初由 幻羽天翼 发布

汗……影拓…公司的两块都是烂家伙……本以为可以感受到压感笔的威力的……
原图大小800×1091……扫的太小……所以上色就费事==|||||
人物线条是用G笔画的然后扫描的……我如果用路径的话一定会死的…………
爬走…………

这家伙—__________,—+躲起来冲瀑布去的么?(嫉妒ing……)

语病哎~~~`800×1091的超巨幅你都能转了,还担心用钢笔工具啊~嫉妒~嫉妒~嫉妒ing

27657658@2004-03-04 05:38

不错,居然是永远的伊苏II同人啊
背景没话说,就是人脸的结构方面有些小问题

lion_fyh@2004-03-04 08:39

>v< 好漂亮啊~~
颜色光感都超级好的~~~
喜欢背景~~~云层画的真好~~~

^--^ 原来PS可以画出这样的效果啊~~(旁:谁象你只会用填充啊....)
举爪子问~~~
云层是怎么做的NI? (两眼闪)

L.L.@2004-03-04 11:57

感觉云与人物的差距……大呀……

那个棕色头发的女孩……为什么……头大身子小|||?

«1234»共4页