『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>看了让偶颤抖的一部 ..

看了让偶颤抖的一部动画《果酱男孩》

snowrain@2004-03-08 20:29

里面的男主角游居然是置鲇配的~汗,没听出来啊~~~怎么也没想到置鲇大大居然会去配这种少女漫画改篇的动画||而且最近深受网王影响,手冢~555555

更米想到DI是,里面小石居然也来凑热闹了,而且还饰演置鲇的情敌~~女主角真好命说~~~55555555555555

说起来这部动画里的名优真多啊~~久川凌也在里面饰演一个本来很喜欢游的女生,后来跟女主角的初恋好了~~复杂的关系||

还有丹下樱演的也是一个喜欢游的很可爱的女生~~

女主角情敌多的成山,基本上就是一个走了,又来一个~~命苦~~~不过被置鲇和小石围 着怎么也幸福啊~~~

maimang@2004-03-08 21:43

哈哈....

这个片子素鲇鱼必赏之品~~~

鲇大的声音在里面很可爱哦

roronoa619@2004-03-08 21:56

这个~~~~~动画不怎么样吧??
不喜欢这种类形的!!

fountz@2004-03-08 22:29

因为不喜欢吉住涉故事的风格,没有看下去。不过她的人物造型还是蛮可爱的,置鲇在里边的声音也很年轻:)

虫子@2004-03-08 22:47

当初买碟子的时候,看到的都是15~17岁的小女生买这个的,
偶看到封面就没有看下去的欲望啊……

RORO,偶来了!

yutt8276@2004-03-08 23:03

这个有真人版的阿
叫橘子酱男孩,f4朱孝天主演。

虫子@2004-03-08 23:07

不是吧?这个也被污染了啊……

kadap@2004-03-08 23:26

吉住涉的画风好看,就是剧情太。。。

yutt8276@2004-03-08 23:37

最初由 虫子 发布
不是吧?这个也被污染了啊……

他们还要污染战神mars和头文字d呢

莉莉丝@2004-03-09 00:17

讨厌这种动画。。。。。。
但是。。。。。想听遍所有小石的声音呢。。。。。。

Tanpopo@2004-03-09 08:31

最初由 yutt8276 发布
这个有真人版的阿
叫橘子酱男孩,f4朱孝天主演。

真人版就不要提了... 有朋友送我一套VCD﹐包裝很精緻但內容就.... 看了4集看不下去.....
遊那麼帥﹐竟然找朱孝天來做 (起腳tf~~~)
那女角也做得.... 有夠卡通型式 (再T~)
不過做六反田的那個人真的很像... ^^

說回動畫版﹐就是因為這部動畫讓我開始留意置鮎﹐看漫畫時已經愛死遊﹐動畫竟然找來一把聲線跟遊這麼相配..... 呵~~~~~ (傻笑ing~~)
置鮎真是配帥氣的又行﹑犯傻的又行﹑BT的也行 (花痴ing~~)

guillotine@2004-03-09 08:46

偶看到第41集的时候,实在是看不下去拉,汗超讨厌这类的片子,太无聊拉
而且偶也不喜欢 置鮎这里的声音,还是喜欢他搞怪的声音

枫儿@2004-03-09 10:01

恩。。。看了楼上的诸多评价。。。决定先找来看几集再说…

kadap@2004-03-09 11:23

最初由 yutt8276 发布

他们还要污染战神mars和头文字d呢

不会吧,台湾那些所谓的偶像演演校园剧就算了
居然连mars也要染指,,,
超喜欢这个的说!泪。。。

crazyice@2004-03-09 12:58

这种故事偶不喜欢
但是为了声优。。。。。。。。。
到底要不要看呢?
犹豫中。。。。。。。。。。

«12»共2页