『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>真綾さま的LIVE今天开 ..

真綾さま的LIVE今天开了~~哭一个~~

hamaliel@2004-03-09 00:00

東京公演 「タナボタ3 ニコパチなど」

日時:2004年3月10日(水)、11日(木)
両日とも18時開場、19時スタート
会場:東京 渋谷 O-East
チケット発売日など詳細は:
SOGO(www.sogopr.co.jp)

3/10(水)・3/11(木)
Open/18:00 Start/19:00
Shibuya O-East
1F立見・2F立見 \4,800
※ドリンク代別・整理番号付
お問い合わせ SOGO
TEL:03(3405)9999

タナボタ3に登場する珠玉の限定ロックグッズ

PS.本月31日是真綾的生日:) :) :) :) :) :)

为什么我看不了,为什么我没有的看,WHYWHYWHYWHYWHY………………

nalanchen@2004-03-09 01:29

同哭ToT~~~~~~~

奢望会出DVD~~~~~~~

hotchpotch@2004-03-09 07:52

哭三个
我也很想看T_T

hamaliel@2004-03-09 11:25

DVD就未必~~CD相信会有的~~商业化万岁………………

kanchi@2004-03-09 11:32

真想體會真綾さま的live演出阿 陪哭一下 T_T

pinga@2004-03-09 11:47

汗一下.......

tks0914@2004-03-09 13:01

只能到国外的下载站里找找,看看有没有好心人搞德到

IkariShinji68@2004-03-09 14:38

T__________T~~~
又一怨念~~~

lilith@2004-03-09 19:44

同哭...........

大怨念..............这种东西不是LIVE什么也补偿不了~~||||||||

aige@2004-03-09 19:46

受不了~~~~
不知道就好了

arluan@2004-03-09 21:03

只期待cd...其他不奢求什么了

sdeath@2004-03-09 22:42

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么??!!!!!!!!!!!!!!!!!

一定要有DVD啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bear@2004-03-09 23:51

迟些时候真绫的FANS网站就会有LIVE的照片看的!不着急~~~~~~~我想知道这次的LIVE曲目是哪些?有新歌演唱吗?
http://bunko.theppn.org/?search=maaya+sakamoto&cat=0
我想知道这个网里的是关于坂坂的什么东西???

灰羽@2004-03-10 11:12

最初由 bear 发布
迟些时候真绫的FANS网站就会有LIVE的照片看的!不着急~~~~~~~我想知道这次的LIVE曲目是哪些?有新歌演唱吗?
http://bunko.theppn.org/?search=maaya+sakamoto&cat=0
我想知道这个网里的是关于坂坂的什么东西???

nothing special 反正我只看到一个easy listening的bt下载,另外一个ms和坂版索缪关系的~
ps 没有会员证,官方的好康就不一定有份乐T_T

痛扁老实人@2004-03-10 18:43

现在已经开始了,哭...

«1234»共4页