『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>目前中国电影主题歌 ..

目前中国电影主题歌最好的一首是……

md2@2004-03-11 22:07

http://www.lnlib.com/shengxiang/images/tp/juzhao/gushi/02/ba-wbj_jz01.jpg

http://www.lnlib.com/shengxiang/yingpian/gushi/web01/ba-wbj.htm?curtime=1079010947
电击播放

听了10年了
除了感动还是感动

md2@2004-03-12 10:28

李宗盛林忆莲:当爱已成往事
(女)往事不要再提人生已多风雨
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心里
真的要断了过去让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息
(男)爱情它是个难题让人目眩神迷
忘了痛或许可以忘了你却太不容易
你不曾真的离去你始终在我心里
我对你仍有爱意我对自己无能为力
因为我仍有梦依然将你放在我心中
总是容易被往事打动总是为了你心痛
(女)因为你岁月中我无意的柔情万种
不要问我是否再相逢不要问我是否言不由衷
女(男)为何你不懂(别说我不懂)
只要有爱就有痛(有爱就有痛)
有一天你会知道
人生没有我并不会不同(没有你会不同)
人生已经太匆匆我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛将往事留在风中
忘了我就没有痛
(忘了你也没有用)
将往事留在风中

jun@2004-03-12 17:50

嗯~这首歌我很喜欢
听说这部电影很好看,
但我没看过~

瀟瀟@2004-03-13 13:45

~沒錯~哥哥的版本也很棒~可惜了...- -

sekitten@2004-03-13 14:38

看到哥哥进来踩一脚^^
李碧华的小说写得好,哥哥演的好,李林二位唱得好
“我揭发姹紫嫣红,我揭发断壁残垣……连霸王都跪下了,这戏还有路吗!”

stone03@2004-03-13 18:59

倒是几十年前的老电影配乐,叫人百听不厌.

Jonsoncao@2004-03-13 20:18

感动………………果然感动T.T
深有感触

seekiss@2004-03-14 00:53

哥哥唱的版本好凄怨啊

kaede1029@2004-03-14 10:41

霸王别姬的主题曲,李宗盛唱得很有京味

有人看过《离开雷锋的日子》么?里面的那首歌才好听

泡泡米@2004-03-14 14:33

这歌第一次是在当年的卫视中文台看的,伴随前奏一束灯光打下,大幕缓缓拉开~~~啊,太有味道了
《离开雷锋的日子》?片子我倒是看过,怎么对歌一点印象也没~~~~

focuslight@2004-03-14 17:27

对片尾曲影响不深,倒是很喜欢开场时的那段京剧风格的音乐。这部电影真是太好看了……!

sheila_z@2004-03-14 17:32

和霸王别姬电影一样。
这片尾曲的确让人念念不忘。
就是喜欢李宗盛,林忆莲的版本。

lain84@2004-03-14 19:43

曲子可以吗?
我觉得三宝的都很好!
尤其是《一声叹息》的片尾~

legendboy@2004-03-15 21:08

我的父亲母亲
这里的曲子不错
也是三宝的作品

史努比@2004-03-15 21:48

最初由 jun 发布
嗯~这首歌我很喜欢
听说这部电影很好看,
但我没看过~

已经被禁演了。D版可能还有得看。

«12»共2页