『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>看到盐泽的area88 OVA了

看到盐泽的area88 OVA了

bigworm@2004-03-12 05:40

CAST:

风间真    盐泽兼人
神崎悟    安原義人
サキ.ヴァシュタール     志垣太郎
ミッキー.サイモン       富山敬
 …………

盐泽さん的声音好年轻,不知是什么时候的片子……从人设看来,好像70末80初的样子。盐泽的风间真和之前我想像的声音很不一样,虽然是寡言少语但好像挺喜欢把内心感受说出来的,因此不少情绪激动的对白,大概是剧本的关系……总觉得以前的动画里的人物感情都挺丰富的。
人设、画面不用说现在的TV版要好上很多。不过还真是怀念啊,盐泽大人和富山大人的声音……

fountz@2004-03-12 13:20

想看啊,盐泽年轻的声音~~~奥贝斯坦和杨~

lunahui@2004-03-12 20:14

最初由 fountz 发布
想看啊,盐泽年轻的声音~~~奥贝斯坦和杨~

不对吧,杨是富山爷爷配音

恶魔小PU@2004-03-12 20:17

哪有下载??我要!!我是AREA88死忠

fountz@2004-03-12 20:20

最初由 lunahui 发布

不对吧,杨是富山爷爷配音

是啊,那里不是还有富山的角色吗。

鬼咒惠@2004-03-13 00:07

阿!!!!!那里有下的?!!!!!

我要阿!!!!!!!!!!

bingfeng@2004-03-13 00:50

其实偶都不像喊的,8过,

偶还是......

偶也要看!!!!

虽然看过....8过当时跟看银英的时候一样,有看米有注意.....

然庭花@2004-03-13 01:06

啊……这部偶就是前不久托朋友的福看的DVD。因为事先知道是盐大的缘故~~
那声音自然是没话说了!而且,关键是风间真的戏份非常非常多,所以盐大就一直一直说话~~

而其它方面,这OVA也不怎么样|

恶魔小PU@2004-03-13 16:57

盗版DVD么?

子安@2004-03-13 22:28

有啊,翻译成战区88的那个,不过要分清楚是OVA版的还是TV版的。
TV 版的是最新的吧。主役是子安,小关,高桥广树。
虽然我也喜欢子安,不过总觉得盐大比较合我意啦。那种叹息啦,那种无可奈何啦,子安总有点词不达意的感觉。老牌声优的功底真的不是现在这些30代能比的啊。

紫川冰枫@2004-03-13 23:16

传说中的AREA88 OVA。。。好想看啊,偶要看看素什么样的声音让子安配TV时有怕破坏盐大的形象。。。

恶魔小PU@2004-03-14 00:01

没关系啦,他们2个配统一个角色又不是第一次了............
我只想买area88的OVA,给我老公而已................
TV版改成这样让我都没有看下去的激情了,还是漫画好看啊,感动得哭了4次的作品

bigworm@2004-03-14 00:22

这里是OVA+电影版,rmvb的,我放在漫游emule的2号机上了:

ed2k://|file|[5RX-R][dmhy][war_zone_88][ova][DVDRIP][555k].rmvb|412444809|BCB398881BF7797E6165FE12B7A20866|/

ed2k://|file|[5RX-R][dmhy][war_zone_88][DVDRIP][movie][555k].rmvb|401954674|7ECB6D887DBEC8C10B77E7D4D542A207|/

恶魔小PU@2004-03-14 08:39

我.........我刚把ED删了.............|||||再装上去,谢谢bigworm桑~

corday@2004-03-16 15:02

楼主真个好人啊
我最喜欢空战的动画片了
而且还是盐大的
原来战区88已经这么老了
还以为是新漫画改编的呢

«12»共2页