『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[!!??]大家见过Conan的Dra ..

[!!??]大家见过Conan的Drama吗??

Iris_in_rain@2004-03-14 19:24

鄙人一次也没见过!!!!!!!!!

Conan的声音那么好听!!!!!!!

推理过程那么精彩!!!!!!!!!!

可是怎么...................

booboo>>>>>>>>>>>>>>

dingbei@2004-03-14 19:28

光做TV版.....收入就很高了吧?~而且看都看8光~要drama干吗?

kaidahitomi@2004-03-14 19:38

不只tv 版, 還有劇場版

観月奈留@2004-03-15 00:24

推理过程精彩。。。。。。

这个。。。。。。。我说不同意是否可以???

因为自从看了 侦探Q 后发觉~~~~

这样才算是好看的推理漫画~~~

因为conan太厉害了~~~~~~~~给我的感觉是~~~~唉~~~

这次又是他一个人玩晒了~~~~~

而且推理的drama觉得难度不少~~~没有旁白与插画介绍~~的确挺难描述的~~

alextian_123@2004-03-15 08:08

出过一张的!

Tanpopo@2004-03-15 09:12

等接近尾聲可能就會讓DRAMA去延續... = =+
有出過嗎﹖﹖有沒有資料....

Iris_in_rain@2004-03-15 17:33

最初由 Tanpopo 发布
等接近尾聲可能就會讓DRAMA去延續... = =+
有出過嗎﹖﹖有沒有資料....

一定是尾声?????????

是否可理解为drama的原始作用是延续尾声的!!??

因为很想一直听到他的声音.............>_________<

dingbei@2004-03-15 18:27

同人的倒是很多.....

guillotine@2004-03-15 18:49

偶在想如果这个也出DRAMA,哪得出多少系列

MEIMI@2004-03-15 20:54

音乐区曾经有人放过一段,只有一小段,可惜没有新一出场||||

DADAEVE@2004-03-15 20:58

有出過廣播劇嗎??
好像都沒有看到相關資料
蠻想聽看看...不知道有什麼精采內容

蓝華棘.瑠繭@2004-03-16 06:46

怎么说呢..CONAN的推理建立在 娱乐上...

精彩么?并不这么认为......

stark@2004-03-16 11:55

agree.. 推理 not as good as kendaichi.... but it just fun

sdeath@2004-03-16 18:34

很难想象conan广播剧 讲什么啊………

Izumi_koshinaka@2004-03-16 19:28

没见过canan的dramacd的说

«12»共2页