『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>图片里的人物大家都 ..

图片里的人物大家都认识几位啊?

arluan@2004-03-14 21:51

下面这个网站的主页。。。
http://squaremusic.ffworld.com/
主页最上面的那张图片。。。我一个都不认识。。。昏过去了。。。
http://squaremusic.ffworld.com/?comp=mitsuda
这个里面有光田康典。。。其他的都不认识的说。。。召唤达人了。

sdeath@2004-03-16 18:37

咱们用耳朵用耳朵用耳朵用耳朵用耳朵用耳朵用耳朵用耳朵用耳朵………

chrisoulwang@2004-03-16 20:25

真的一个也不知道呀!

stark@2004-03-16 21:48

same here.. don't know any of it.

zzz5571@2004-03-16 22:12

打唔开??

蓝華棘.瑠繭@2004-03-17 14:34

是声优么?
我只记得声音...不记得脸...

kiya@2004-03-17 15:07

我只認得菅野~其它都不認識...

ヒカル@2004-03-17 15:18

这个。。。不是声优吧|||||||||

好像都是音乐制作人。。。一个都不认识。。残念TvT

kiya@2004-03-17 15:38

我認得的音樂人長相也沒幾個....裡面既沒看到久石讓也沒看到川井憲次...(只有菅野-->戴帽子的那位)
倒是光田康典比我想像中的好看呢....

gundammaster@2004-03-17 15:42

一个也不认识

arluan@2004-03-17 19:41

最初由 kiya 发布
我認得的音樂人長相也沒幾個....裡面既沒看到久石讓也沒看到川井憲次...(只有菅野-->戴帽子的那位)
倒是光田康典比我想像中的好看呢....

也好,至少认识了菅野大姐(大妈?~~~):p

allenkwok@2004-03-17 20:49

我也是一个都无识啊

艾莉·法莉斯@2004-03-21 11:14

植松 伸夫、下村 陽子、笹井 隆司、伊藤 賢治、谷岡 久美、光田 康典、崎元 仁、菊田 裕樹

arluan@2004-03-21 11:20

最初由 艾莉·法莉斯 发布
植松 伸夫、下村 陽子、笹井 隆司、伊藤 賢治、谷岡 久美、光田 康典、崎元 仁、菊田 裕樹

活活,厉害。是按顺序的么?
植松伸夫。。。我曾经是他的fans。。。

诺维·苏洛@2004-03-30 15:17

可怜啊!我一个都不认识!郁闷!

«12»共2页