『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>自己用FW MX钢笔工具画 ..

自己用FW MX钢笔工具画的,多提意见!!!

swxj2003@2004-03-17 19:56

不錯了

untrue@2004-03-17 20:16

還算可愛啊

Osaki nana@2004-03-17 20:35

原创可以发到这里^^
http://popgo.net/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=33&x=7&y=9

午夜忧影@2004-03-17 20:39

画得非常好! 构图不错,人物可爱。颜色清新。

帮你放在原创区先。

swxj2003@2004-03-17 20:57

哦,知道了!

monk79@2004-03-18 00:02

这个是机动警察里的明么?衣服好象哦^_^b
人物非常可爱!!颜色还可以更加鲜艳一点

sandoy@2004-03-18 09:03

挺可爱哈

aya1412@2004-03-18 09:05

颜色很清新啊..楼主的图不错..很可爱的说.

幻羽天翼@2004-03-18 10:56

机动警察的泉野明…………好可爱
颜色也很不错,好像压缩的太厉害了点……

野原新之助@2004-03-21 04:07

晕死了...白呢..............吗...?
这里的人都没看过动新的吗????
这是经典啊....楼主画的经典啊!!!!!!!!!!!
完全承袭原作Q版风格....(几乎一模一样...)和原作放一起都无法分辨了...
达人那.....
这种Q版比中国动画里的那些卡通人物不知道可爱多少倍....
那个2楼还说什么还算可爱...可能看多了小夏的画,把Q看成一种定式..没那么大的眼,没那么扁的脸就不够Q一样...

asissy@2004-03-21 19:06

满可爱..很想看他倒下去...

yaya@2004-03-21 19:14

不毛糙,滑溜溜的感觉~
粉久米看到可爱的Q版了~收下啦~^^

鸭克索克@2004-03-24 11:31

大地丙太郎第二……楼主索强淫

kaede1029@2004-03-24 16:08

汗||||||||不是Q版的机警么?本来和这部EG作品无缘的,但是偶买机警电影版3时竟然附送|||||||||

和原作非常的相像,不,可以说是临摹,虽然可爱但期待原创!!

8过机警电影版3,废弃物13号真的真的暴好看!!!!虽然野明没有出场多少但是作为机警FANS必看!!!!><

炎と永远@2004-03-24 16:52

哟——这不是机动警察里的么~~

«12»共2页