『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[分享]不知道画云DI同 ..

[分享]不知道画云DI同学进来,达人免

sandoy@2004-03-18 21:06

在家无聊,一项项试外挂,发现一个好用DI天空滤镜,是KPT6里的,网上有下,做张效果出来和大家分享下,HO~~HO~~HO~~~相片级DI云彩啊~~有白天有夜晚,还可以改变光源和天空色彩……有兴趣DI同学去试试吧^0^//

john3d@2004-03-18 21:15

KPT 6 是超级好的东西啊啊啊啊!! 吐血推荐!!!!
除了云雾外还有各种 LENS FLARE (镜头光斑)效果,超绚!绝对是渲染场景的的最佳选择!

(这人在卖广告ing~ 逃!)

Angelos@2004-03-18 21:18

支持jj一下,
不过还是自己动手照着画好哦~

sandoy@2004-03-18 21:29

TO john3d:(拎起来……扔出去……)你还进来干什么,妙看到达人免这几个金光闪闪DI大字么??
最初由 Angelos 发布
支持jj一下,
不过还是自己动手照着画好哦~

抱抱Angelos,好勤劳DI小孩;) JJ这素在帮你找参照物(众:教人偷懒还讲那么好听……=_=|||)

午夜忧影@2004-03-19 10:04

-___- ...几年前就在用D小玩意.....

虽然方便,但是不够色彩活泼,放在CG里面还是不太相宜。

lion_fyh@2004-03-19 11:28

=v= 偶家就不会自己做云……
所以老是用可爱的照片……||||||||||||

这个滤镜我老玩不明白....>_____<

幻羽天翼@2004-03-19 11:36

还是徒手画比较好-_-|||
感觉那样才更随心所欲………………(不会用滤镜的某人)

watershadow@2004-03-19 12:47

这个滤镜在哪啊?
偶找不到````>O<

伤追人@2004-03-19 13:26

这个应该算是CG的天空技法。呵呵。

凌波丽2501@2004-03-19 14:28

我是自己制造主义者~
无论是漫画贴网~插图背景~还是论坛头像~

幻羽天翼@2004-03-19 14:50

最初由 凌波丽2501 发布
我是自己制造主义者~
无论是漫画贴网~插图背景~还是论坛头像~

绫波这几天很忙么?
自己动手……丰衣足食-___-||||
好啊:rolleyes:

kaede1029@2004-03-19 15:34

大好!!偶正好要在某张画上面画云...........谢~~

lohengramn@2004-03-19 16:24

偶也是自己动手主义者,所有dd肯定是自己画啦
而且复制功能也不使用,画花花草草的时候也都一颗颗画
layer的mul,sub这类功能也都不使用(以往连layer都不
用,全在一个layer内完成),尽量遵循传统的绘画方法

sandoy@2004-03-21 12:02

TO 水影:下载地址:http://www.jido.org/Soft_Show.asp?SoftID=95
要直接点击才能下,不要右键另存哦^0^//

shitsuto@2004-03-21 21:45

谢谢sandoy呢!!
到哪里都能见到你的踪迹^_^

«12»共2页