『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>nanee!!!收贺图!(就不 ..

nanee!!!收贺图!(就不给你美女怎的~)

monk79@2004-03-26 02:36

为什么是花………………因为花就是一整坨奶油,太好吃了!!!!!^0^

第一次用压感画正式稿,那个抖啊~~

来须苍真@2004-03-26 02:41

双簧吗?.....怎么三只手......
蛋糕........半夜看见要命啊.....找饼干...

Angelos@2004-03-26 10:54

あの、喂那个帅哥吃蛋糕的mm是谁啊~~~
飘走~~~~~~~~

幻羽天翼@2004-03-26 11:05

男孩的样子比较文弱,可是手掌显得好粗-___-||||
目目的上色又进步咯,头发和皮肤的感觉都很好。
强烈要求目目画美女>_<!!!!!否则不发奖金!!!|||||||||

monk79@2004-03-26 14:37

嘿嘿嘿嘿!仓鼠大变身!!!(七宝头哦~_~)帅吧~
その、大概是某只母仓鼠吧……- -b

小天|||||||||||||||||||||||…………
怎么可以不发奖金呢!!!怎么可以 怎么可以 怎么可以 …

L.L.@2004-03-26 15:14

我在看那个なに生日快乐~哈哈~半天才反应过来|||

dykxb@2004-03-26 16:46

是个SG呢
但是旁边的手
哪里来的

nanee@2004-03-26 18:02

幸好是美女的手。。。汗。。我还以为是吉他他老伯喂我(吓死我了。。。)
目目。。下次说清楚一点。。
哈哈哈~~~~~nanee变八头身了!!nanee果然帅!!!
怎么看也是一个字:帅!!!!
谢谢目目~~~~~

sandoy@2004-03-27 16:16

最初由 monk79 发布
嘿嘿嘿嘿!仓鼠大变身!!!(七宝头哦~_~)帅吧~

七宝?=_=|||素长大版DI么?这只蟀哥比那只小狐狸蟀多了啦~o^
PS:那朵奶油花……好好吃的样子(哈拉子快流出来了……)仓鼠虫牙吃不了,偶帮他好了(抢……)

nanee@2004-03-27 19:15

踢楼上的~~~奶油用嘴咬吗??含含就化了!!目目喂我的蛋糕~~~当然要吃!!

Osaki nana@2004-03-27 19:35

这个帅哥的手....好诡异啊........还好脸很不错..........

nanee生日有没有吃蛋糕?^-^

monk79@2004-03-28 15:41

~~我就是不会画手啊,手的透视好难画!(众:不会画手还画那么大!!#)
这张图最诡异的地方,就是那第3只手吧~~~如果画出手的主人的话,势必会遮掉一半的nanee…………不行!美女是可以扔的,nanee是绝对不能遮的。

Osaki nana@2004-03-28 15:50

还好我通常情况下只看脸.....

幻羽天翼@2004-03-28 17:29

最初由 monk79 发布
小天|||||||||||||||||||||||…………
怎么可以不发奖金呢!!!怎么可以 怎么可以 怎么可以 …

:p 偶一向喜欢滥用私权的嘛……这样吧,目目再画个美女的话我可以
多给奖金的哦…………;)

sandoy@2004-03-29 00:49

最初由 幻羽天翼 发布

:p 偶一向喜欢滥用私权的嘛……这样吧,目目再画个美女的话我可以
多给奖金的哦…………;)

这是百货商场的惯用欺诈良民的手段,HO~~HO~~目目可以打电话去焦点访谈投诉:p(逃……)

«12»共2页