『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[概念设定] MK近作大杂 ..

[概念设定] MK近作大杂烩 :SF3+AI卡通1

TBS@2004-04-02 08:57

:D :D

Maya终于入门了~~~继续磨练一阵子~应该可以得到自己头脑中更成型的产品了~
Turret 草纸上的草图~与其说是概念设定~更不如说是3D练手,草图在下面

MK&his Crazy fellows

最后一个~city wanderer 城市行者
概念设定~ 从4个草稿中选出一个~

TBS@2004-04-02 08:58

幻~~~人呢?记得给奖金啊~~

lohengramn@2004-04-02 09:45

好强呀~~
maya偶小玩了一下,本来是想建模后用在游戏中的
结果program碰到问题,就停止了
还是玩2d CG先

小豆子@2004-04-02 12:02

^^~最前面的炮塔很可爱……呵呵

Xusphere@2004-04-02 16:58

赞一个~

蓝色的意达@2004-04-02 17:06

看到3D只想说强

幻羽天翼@2004-04-02 17:30

最初由 TBS 发布

幻~~~人呢?记得给奖金啊~~

死老M……TF!!这么长时间不来,一说到发奖金就想到我了--|||
限你每周至少要现身一次,否则不给奖金,
:p
支持学MAYA……hoho ,一年多没有碰那个,估计我现在什么都不记得了。
第二张图的颜色很好啊,很有感染力,构图稍微…………
:D 还是喜欢看你的机械概念图啊……那个机体很强!!!!:D

sandoy@2004-04-03 00:19

真的只能说PF了,为什么会有这种强到变态的银来打击偶所剩不多DI自信心捏?(捧心拖图爬走)

john3d@2004-04-03 01:18

强啊~~~~~ !!!!

对于那些比较高的主体描绘通常用竖直画布比较好吧^^ 如果这东东能作成3D就棒了 (空想ing ~)

TBS@2004-04-03 08:00

hahaha~ :目
来这里的感觉~~~~~~~~超级~~super~~~~~~~~~~~~~~放松

幻~那个机械啊~我是为了一个教程准备的,本来不想用Marker笔画了
因为我的却号~6% ~15% 灰度的都快没有墨了~但为了教程选择了Marker笔+漫画原稿纸~~最开始的笔触效果太明显了 其实那张图~单纯用电脑作效果会更好

我最近太忙了~毕业设计~还有别人给工作室的投资 @___@
以后啊~可能直接给你们看3D的动画片断了 :目

to sandoy
加油~~ ^^ 大家擅长的不一样啦~~

to john3d

……其实……很想说,你看到的这个通天塔有一部分就是3D的 …… = =
后来的完整版已经完成交给杂志社了~过阵子再放上来吧~

L.L.@2004-04-03 09:23

很喜欢第二张的色彩和气魄,TBS的机械画的好棒~

shitsuto@2004-04-03 09:25

啊啊阿~
不是普通的強啊~~~

幻羽天翼@2004-04-03 11:40

最初由 TBS 发布
hahaha~ :目
来这里的感觉~~~~~~~~超级~~super~~~~~~~~~~~~~~放松

幻~那个机械啊~我是为了一个教程准备的,本来不想用Marker笔画了
因为我的却号~6% ~15% 灰度的都快没有墨了~但为了教程选择了Marker笔+漫画原稿纸~~最开始的笔触效果太明显了 其实那张图~单纯用电脑作效果会更好
~

我还以为是PT的效果呢……准备毕业后开工作室吗?真不错啊……
应该是以3D动画为主的了……:cool: 期待。Marker我都好久没有用过了,
不过画机械产品的时候确实很爽的说。

Osaki nana@2004-04-03 12:22

怎么画出来的我倒是不懂..不过能达到这种效果真的是太强了

草摩由希@2004-04-03 15:38

最近粉多幽靈飄出來了捏~~
第二張的天空大好啊~ >_<
還素喜歡TBS滴設定圖,超級有FEEL

«12»共2页