『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[新闻]板本真绫专辑 ..

[新闻]板本真绫专辑 少年アリス(全新)出售

10步一杀@2004-04-06 18:10

本人 现有板本的最新专辑 欲出售曲目 价格绝对比市价便宜
1 うちゅうひこうしのうた
2 ソラヲミロ
3 スクラップ~別れの詩
4 まきばアリス!
5 真昼が雪
6 KINGFISHER GIRL(The Song of"Wish You Were Here")
7 ヒーロー
8 夜
9 CALL TO ME
10 光あれ
11 ちびっこ
12 park amsterdam(the whole story)
13 03
14 おきてがみ
有意者 QQ:261921521

nalanchen@2004-04-06 18:49

- -

江楓隨波流@2004-04-06 19:20

殺殺殺

kerix@2004-04-06 19:40

我也不知怎么搞的…
……
回错了
删掉删掉
…………

AIWA@2004-04-06 20:01

楼上的,是不是回错贴了?

10步一杀@2004-04-06 20:34

各位达人!!! 对板本的专辑难道没兴趣的说~~~~~~~ 这张专辑很好听的!!! 价格有便宜!!

IkariShinji68@2004-04-06 20:42

20米可以考虑 = =

ives@2004-04-06 20:50

无打口,非sample?

哑巴上吊@2004-04-06 20:55

楼主把碟拍下吧,最好有背面照 ^ ^

10步一杀@2004-04-06 21:25

10步一杀@2004-04-06 21:30

放心好了!!! 这张专辑 在上海文庙(动漫原版碟的多货地)的价格 肯定在120↑我这张卖相 质量都是很好的 不剧口的 也不是试听版! 真真的日本货!!!

ives@2004-04-06 21:46

最初由 10步一杀 发布

贴了等于没有贴~

远腾正明@2004-04-06 21:50

我不管是桑破或者见本的。。。。只要没打口的都可以。。。。反正没区别。。。

价格怎么样??

IkariShinji68@2004-04-06 22:05

最初由 10步一杀 发布
放心好了!!! 这张专辑 在上海文庙(动漫原版碟的多货地)的价格 肯定在120↑我这张卖相 质量都是很好的 不剧口的 也不是试听版! 真真的日本货!!!

用DC拍碟子正面背面~~~不会啊 = =

ひろはしりょう@2004-04-06 23:50

楼主公然在这里贩卖东西么。。。

«123»共3页