『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>昨天买了三张CD大美人 ..

昨天买了三张CD大美人哦~~

yymzq@2004-04-06 18:56

我完全是被CD的封面所吸引身不由已的买了~:)
回到家听了一遍没兴趣了,本子不错~

AIWA@2004-04-06 19:11

好漂亮的一个叉

arluan@2004-04-06 19:54

最初由 AIWA 发布
好漂亮的一个叉
]

看不到么?我能看到

三枝夕夏
爱内里菜
岸本早未

我一个都不认识...闪~~~~

IkariShinji68@2004-04-06 20:56

三枝~~~那张没的早点买 = =
其他打口了~~~5454~~~

dingbei@2004-04-06 21:02

哇~~~hayami.....都是GIZA的MM呢~

swere@2004-04-06 22:56

岸本早未
的DVD好pp啊!真的!本想压上来的

Still alive@2004-04-07 07:43

MM真的好PP哦~~~~~

希望歌也好听啦...

ヒカル@2004-04-07 08:12

岸本早未的迷宫不是侦探学园QOP1那首吗。。

那不错啊。。。为什么没兴趣。。。。。

楼主没兴趣的话压了PV传上来吧,想要@@

withhoka@2004-04-07 08:31

偶也經常隻是單純為叻封麵漂亮而買cd的~

reinhardt@2004-04-07 09:32

这样说的感觉giza不是在做音乐的了

ToT@2004-04-07 09:35

dvd的pv呀..这三个mm都很不错的说呀...麻烦楼主up到ftp2
先谢谢了...

KIYOMARO@2004-04-07 11:53

爱内里菜上节目,真人没那么漂亮~~~

楼主太浪费了,只是为了封面而买,音乐可是努力做出来的啊!!= =|||

既然没兴趣就找兔子头IkariShinji68吧,他很喜欢三枝哦~~~

Arcueid@2004-04-07 12:24

OY...看到了...
都很PP的说...不愧是GIZA...

yuete@2004-04-07 14:01

giza...........只关注小松,偶家狗狗和小七,以及ramjet pulley
爱内的声音.........好像菜场里的阿姨一样好听,汗汗

suosuo@2004-04-07 14:39

最初由 yuete 发布
giza...........只关注小松,偶家狗狗和小七,以及ramjet pulley
爱内的声音.........好像菜场里的阿姨一样好听,汗汗

^^b

她的声音很亮还特别的高....买菜啊...:D

这3张的歌好象都听过,好多动画歌曲 = =

«12»共2页