『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[庆祝]小尤来收生日图 ..

[庆祝]小尤来收生日图图哦^Q^

athena_hxy@2004-04-12 00:30

下星期估计麻油时间画画了,提前送上给小尤的生日图图,画得太急了,比较粗糙,包涵包涵~~~><~~~

kagari@2004-04-12 00:31

LP在饥饿状态下画的=__=

athena_hxy@2004-04-12 00:37

LG真了解窝啊><~~~

kagari@2004-04-12 00:57

最初由 athena_hxy 发布
LG真了解窝啊><~~~

脸画的也肉肉的...

athena_hxy@2004-04-12 01:05

洗澡回来ing~~脸肉肉的?那素因为女孩子要有肉感一点才讨人喜爱啦^Q^
(因为现在极度饥饿,画虾米都像是可以米西掉的东东><~~~)

蓝色的意达@2004-04-12 08:31

看着画面流口水呀

fenlier@2004-04-12 09:09

高桥留妹子的风格页。。。

athena_hxy@2004-04-12 10:15

有高桥的风格么?好象麻油吧,况且我也不太喜欢她的画,很少看= =

幻羽天翼@2004-04-12 11:56

这还不是高桥的风格
高桥很少会这样其余刻画人物的眼睫毛-__-

午夜忧影@2004-04-12 12:18

小舞画得真好啊...... ^^
好多好吃的。。。。。 咽口水.

我现在也是饥饿状态,中午不吃饭,减肥ing ....

:(

GRACELIAN@2004-04-12 13:53

小舞画得好PL啊。。。。。。抱抱。。

好多少吃的- -

就差 小尤 来收图了

yaya@2004-04-12 14:40

最初由 午夜忧影 发布
小舞画得真好啊...... ^^
好多好吃的。。。。。 咽口水.

我现在也是饥饿状态,中午不吃饭,减肥ing ....

:(

支持一下~粉漂亮呢!像个公主~^o^
PS:午夜兄减肥要适当的说~不吃饭只会营养不良啊~运动喝减肥茶吧~:D

voilet@2004-04-12 15:00

MM的画功不错呢,而且一连都画了好多了啊!
但是觉得这个女孩子的手臂细了点呢,和身体不协调呢!

athena_hxy@2004-04-12 18:55

JJ观察得真细致,窝的人物比例一直是个问题= =|||||

杨扬@2004-04-12 19:19

athena_hxy的图很棒哦~
另外~我还没吃呢~不要引诱我~
口水………………

«123»共3页