『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>左脸控涂鸦

左脸控涂鸦

冰羲@2004-04-18 20:20

开飞机的女孩子

参照自己发型的版娘设定

另外一个版本

真实的自己

毛毛@2004-04-18 22:51

偶来顶了 又开始拉豆豆啦?~ ^ ^
第一张不错哦 后面以你自己做参考的偶就不说了 活活
不过第三张后面的都是包子 啧 是你RPWT还是偶RPWT咧 ^ ^

lilith@2004-04-18 23:03

最后一张是个X……

左脸顺手论。。。不管是笔还是鼠标都是||

蓝色的意达@2004-04-18 23:21

第一个最好
第三个有点单薄了

冰羲@2004-04-18 23:29

我顶他个肺的谜样涂鸦版……Ling的:
http://fox.oekakist.com/cgsky/
那张nowaday me就是

午夜忧影@2004-04-19 08:57

...左脸最高!! 右脸无视.

顶一下- -

Angelos@2004-04-19 16:15

其实最想看得是最后一张可惜素包子

所谓左脸比正脸看着更顺眼,en

Osaki nana@2004-04-19 18:38

大家就没有注意都这个

幻羽天翼@2004-04-19 18:42

最初由 Osaki nana 发布
大家就没有注意都这个

但是和她画的那图也太不搭调了-____-

Angelos@2004-04-19 18:46

最初由 Osaki nana 发布
大家就没有注意都这个

但是这个据说是某斑竹的ID或是音乐的简称咧

Osaki nanа@2004-04-19 23:26

最初由 Angelos 发布

但是这个据说是某斑竹的ID或是音乐的简称咧
小LOLI们就不要知道其它的意思了

黄天化@2004-04-21 17:44

全部的脖子的地方好象连接出错了哦!!汗~~

kaede1029@2004-04-25 11:41

第一幅你确定不是kino?

没想到冰某长这个样,与性格严重不符.........
第三幅的左肩好像少了一块

另:冰某真是猫咪控阿.........偶是狗狗控.........

草摩由希@2004-04-25 14:54

左臉控大好啊!!!!!!! >_<

冰羲@2004-04-25 18:27

回研究YY的各位:YY这个词的意思,请去研究红楼梦第五回!(谜)
回amanda:只有摸猫的那一幅是有错的吧?
回kaede:那……我压根米有想到kino啊汗!我的形象是第四张,也就是铃子板子的那张,满意了吧?

«12»共2页