『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>女忍??...火影??...警告. ..

女忍??...火影??...警告.心脏不佳者不宜

liuhao@2004-04-20 22:34

...最近看了..大牒版的最後的武士.....一時衝動...畫出了個女忍者<..本來要是個女武士..>....哈哈....火影看多了.....
...時間太少了....上班時偷閒

蓝色的意达@2004-04-20 23:47

这个
汗正看的时候突然变黑
反相
吓了一跳
好象是不错的东东

watershadow@2004-04-20 23:58

别突然变黑啊`````更魔鬼一样的 半夜三更的你想吓死人呀```
PIA飞!!!!!!

七雪@2004-04-21 01:55

晕~~我一来就被吓了///(作品是不错了拉)
百合~~~你可没说这里还有这个~~~
不过心一下作者的创意(印象深刻呀///汗)

琉璃仙5720@2004-04-21 03:40

突然反色确实……差点米吓到(请看咱回帖的时间)
不过好有魄力的忍者姐姐哦!大心

Angelos@2004-04-21 09:05

网速慢的好处
可以看完回帖再看图~~~
hohohoho

幻羽天翼@2004-04-21 10:12

火影版本的忍者JJ,不知道有没有写轮眼?--
头部感觉稍微大了那么一点点

百合@2004-04-21 12:52

汗,先出了图才看了回贴,但是看完回贴才突然变胶片效果…………吓死偶了…… >o<||||||

不过画得好好,支持一下~
意见同翅膀,头稍微……
PS,虽然这个发型比较符合“忍者”这个职业,但是偶还是比较稀饭柔顺的短发~
例如:
←看这边 ^皿^

john3d@2004-04-21 13:18

晕~ 开始还以为是我无意框选了图象才反色的 -_-|||
头发不错哦~
不过身体的比例好像不大对劲,胸部小了点..- -b (难道那家伙是男的?)- -|||

百合@2004-04-21 13:47

她身上有男人明显没有的……那……个…… --|||

liuhao@2004-04-21 21:32

...忍者的体型应该能适应多变的易容术........瘦小是应该<..偏见..>

百合@2004-04-21 21:50

最初由 七雪 发布
晕~~我一来就被吓了///(作品是不错了拉)
百合~~~你可没说这里还有这个~~~
不过心一下作者的创意(印象深刻呀///汗)

偶一开始也没有想到啊……这纯属意外,意外~~

七雪@2004-04-22 00:31

黑屏的时候。。。
忍者的眼睛似乎比较挑一些,有点锐气哦~~
可能就是错觉。。。

altq@2004-04-22 15:32

暈,差點被嚇倒。/。

来须仓真@2004-04-23 20:04

好象很好吃诶……

«12»共2页