『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>贴几张我的CD(图多杀 ..

贴几张我的CD(图多杀猫):)

yymzq@2004-05-17 17:45

闲着无聊贴几张我的CD秀秀:),是用本人的Casio EX-Z4拍的,照相技术不好请见谅~

刚刚贴图犯了个错误累死了,还有一些下次有空再贴~~

abcdgo@2004-05-17 17:56

有一张是见本的,莫非全部也是??

后面的都是红叉叉- -!

yukicarl@2004-05-17 18:18

不錯,YY區需要樓主

yymzq@2004-05-17 18:21

最初由 abcdgo 发布
有一张是见本的,莫非全部也是??

后面的都是红叉叉- -!

刚刚贴图犯了个错误现改好了,我贴出来的这些只有三四张是见本品,水货行货我都混在一起了:)

zijin1983@2004-05-17 18:24

嗯,8错8错,楼主跟猪猪一样,都好米……

studio ghibli songs…… 没打口…… 嗯嗯~ 确实不错呢~

哼哼~ 可以编辑的嘛~哈哈 ,cs楼下的。

yukicarl@2004-05-17 18:29

最初由 zijin1983 发布
嗯,8错8错,楼主跟楼上的一样,都好米……

studio ghibli songs…… 没打口…… 嗯嗯~ 确实不错呢~

被搶一樓,贊!

dracula04@2004-05-17 18:52

studio ghibli songs到处都是没打的,而且很便宜。。。不像.hack的。。开价就是180。。。

最近一直处于受打击的状态。。。

stone0101@2004-05-17 19:12

x-japan那几张花了多少啊?!

abcdgo@2004-05-17 21:10

不要跟我说攻客和WOLF’S RAIN是水货,我会疯掉的TT..

yukicarl@2004-05-17 21:46

問題是,的確有過水

zijin1983@2004-05-17 22:01

不要跟我说攻客和WOLF’S RAIN是水货,我会疯掉的TT..

狼雨确实有过水,去年9月10月吧…… 上海……

攻克…… 记得在广州我也见过水……

都太贵了,8是我这种穷人能买得…… = =

wanyangx@2004-05-17 22:02

.......不光CD还有磁带.......

yymzq@2004-05-17 22:18

最初由 wanyangx 发布
.......不光CD还有磁带.......

老兄看清楚这可不是磁带呵呵~~

yymzq@2004-05-17 22:28

WOLF’S RAIN我买的是行货~
攻客这张倒是水货我托朋友从广州买的上海是不可能见到这种东西的可是我买时的价格已接近行货的价格BS无良JS~~
现在真羡慕广州的大大能买到那么多即好又便宜的东西,上海现在行情真是无语不是一点点贵是贵的离谱我看到喜欢的CD只能摇摇头还价都懒得跟JS还价~

swere@2004-05-17 22:54

最初由 zijin1983 发布

狼雨确实有过水,去年9月10月吧…… 上海……

攻克…… 记得在广州我也见过水……

都太贵了,8是我这种穷人能买得…… = =

有"水"并不奇怪了,不过绝对是打口和见本的,所以楼主的东西就肯定是"行"....了.
PS:阿紫兄~~~究竟我是不是应该见过你?攻克你也见过?我也就上次去的时候见过一次攻克....你见的时候是不是刚开箱出来的时候?
希望不是你好了...

«123»共3页