『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我的故事稿,有一点 ..

我的故事稿,有一点蠢~~~~

lm_0063@2004-07-07 00:37

来来~~~~
大家发表一下看法~~~~

kaede1029@2004-07-07 08:39

爱情小故事啊^^

能画出故事已经很不错了,而且你分镜也比较漂亮
不过故事的进展有点奇怪,看不太明白,而且两个主角的背景也没有交代清楚

lavandula@2004-07-07 09:09

很PL~~~~~~~~~故事也很少女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

8过......总觉得最后一页太激动了..........................@@

小豆子@2004-07-07 09:26

画的不错喔...加油...

:)

能慢慢起步就是很不错了!

狩魂骑士@2004-07-07 09:47

阿咧,画的很好啊啊~~
楼主打算投稿麽?感觉风格比较合北卡的胃口……(有银和我说北卡那就一漫画版的少男少女,汗汗,不知真假= =)
不过现在少女漫画好像都是……华丽丽的BL向暧昧和甜蜜蜜的颓废||||唉唉,温馨的正常反而非主流了……

liuhao@2004-07-07 11:42

...哦哦哦...真的很不错..虽然是少女向.画的还非常细致..是投稿作品?..
...用网点的?..故事情节就老套了点..深度不够..^^.....可能故事再丰富点更好............

lidiya@2004-07-07 11:56

很漂亮啊~~~~能问一下,怎么用电脑上网点吗?

10步一杀@2004-07-07 12:49

有点蠢????? 我感觉很好了! 完整的创作出来已经很好了!
再接再力啊!

lm_0063@2004-07-08 00:08

大家的评论很高啊~~~~~~
我要得意了^---------^

亞彌娃娃@2004-07-08 01:32

感觉很不错哦~

lm_0063@2004-07-08 14:52

这分稿子登在6月的少年漫画上了,高兴啊~~~~
就是不知道什么时候能拿到稿费啊~~~~~

lm_0063@2004-07-13 00:22

最初由 狩魂骑士 发布
阿咧,画的很好啊啊~~
楼主打算投稿麽?感觉风格比较合北卡的胃口……(有银和我说北卡那就一漫画版的少男少女,汗汗,不知真假= =)
不过现在少女漫画好像都是……华丽丽的BL向暧昧和甜蜜蜜的颓废||||唉唉,温馨的正常反而非主流了……

非常同意你的看法!!!!
我就是曾经遭受同人女迫害后残存的人,所以~~~~我不要画BL的东西!!!(除非迫不得已|||)

lm_0063@2004-07-13 00:24

最初由 lidiya 发布
很漂亮啊~~~~能问一下,怎么用电脑上网点吗?

其实我也是买了一本教学的书跟着学的||||

野原新之助@2004-07-23 16:11

8好意思啊.......已经看8到了...我太晚了...残念

lm_0063@2004-07-31 00:19

终于知道为什么看不见了,重新贴过!!!!!!!

«123»共3页