『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创同人]草稿啊草稿 ..

[原创同人]草稿啊草稿~——阿斯兰

那只猫@2004-07-30 20:40

……这个是阿斯兰……

81告诉我你没有看出来哦!!!!

8会画羽毛的说~~~~太草了太草了~~~~

lm_0063@2004-07-31 00:50

太大了|||||||
看不清楚啊
不过光看脸是不错的^----^

那只猫@2004-07-31 14:11

的确太大……400K……差点贴不上来……

8过,图8能缩小么?

skrinty@2004-07-31 16:49

猫啊...你不知道把图弄小点么...- -b
还是那么大...

琉璃仙5720@2004-07-31 18:36

杀猫的说……而且这样子不能很整体的看了……
脸蛋不错哦~感觉很水野英多的风格呢^^

可以用PS把图片缩小的

那只猫@2004-08-01 16:37

最初由 skrinty 发布
猫啊...你不知道把图弄小点么...- -b
还是那么大...

你这家伙…………先嫌小了,现在又嫌大了……

8好说你了……闪人-_-||||||

sandoy@2004-08-01 17:56

汗……汗……猫啊……YOU知道草还贴酱紫大幅,有勇气EN……(左移……右移)收手……还素看8明白全图。8过面部看清楚六,比较象的说^_^

wangyunyan1984@2004-08-01 23:11

确实没看出来他是阿斯兰啊……(不要打我……)
没有什么明显标志认出他……不过脸很PP~!
楼主要把它画完啊~~

john3d@2004-08-02 03:55

偶用1600 X 1200 终于看全了 ^^b
认得出~ 但背后那团东西是虾米? 翅膀??

Lina Inverse@2004-08-02 11:16

當然看得出來,但總覺得背景比較白及簡單,顯得有點太光,還是掃的問題?其實也蠻不錯了

koga@2004-08-02 13:36

很可爱的阿斯兰~~~(但是图好大....)

Angelos@2004-08-02 13:59

好大的图~~(好像进来的都在说这个-___-)
羽毛么,注意根部的绒毛和其它部分的区别既可以了:3

skrinty@2004-08-02 14:35

最初由 那只猫 发布

你这家伙…………先嫌小了,现在又嫌大了……

8好说你了……闪人-_-||||||

事实如此....ˉ-ˉ
你先的是太小了...现在是又太大了.....
你就不能取中间值么||||

fly044@2004-08-04 12:20

好漂亮><线条草了点……美形就是王道- -

zlw@2004-08-04 20:40

好大~不过永远支持小兰兰~

«12»共2页