『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]然后的然后是开 ..

[原创]然后的然后是开始和结束

双子戈薇@2004-08-02 14:32

然后的然后是开始和结束

去年开始泡动漫论坛~去年开始在论坛上写东西~心情也有,观后感也有~胡言乱语的碎碎念也有~然后开始被人认可,关注,期待,喜欢.自己觉得,这都是再自然不过的事情了吧.自己喜欢写,别人喜欢看.日子也不过如此.

曾经有过熬夜赶工写人们喜欢看的连载,曾经给喜欢的人写了好多好多字,可还是觉得不够.总觉得自己能为他们做的,就只剩下写字,不停的写,不停的向他们表达我对他们的爱~我以为我可以一直写,写到死也可以为他们一直写.

后来,一个因为我的字认识我,并成为好朋友的人,因为喜欢我,却得不到我的喜欢,变本加厉的伤害我,我开始感觉到疲倦.当你热情异常的时候,你写再多的东西,却一点倦意也感觉不到,一旦你心中有了疑虑,一旦你开始怀疑,你就会觉得世界上所有的疲倦都跑到了你这里.我就是这样.

还好以前做了一个自己写的东西的专集<最珍贵与最美好>,可是现在花园被查,东西也找不到了.我并不觉得可惜,我觉得这是个很好的契机.让我和以前说再见,

可是~再见~这是多么悲伤又无奈的字眼.当你轻轻念这两个字的时候,你就会觉得心变得轻飘飘的,仿佛自己也跟这两个字一起去了很远的地方,和心爱的人.心爱的地方,心爱的东西再见........

想起来自己已经很久没有写过东西了,什么也不写,就连朋友做杂志来约稿子,我也推掉.以前的自己一定不会这样的啊.朋友会问,双双为什么不写了呢?我回答:累.是真的觉得累了啊.心也累,连赋予这些字灵魂的双手也累了啊

然后就开始做其他的事情,仿佛我的精神都转移到了其他的地方.我不知道这是不是就是所谓的打发时间,应该是了吧~喜欢过的人,突然就这样消失了,蒸发掉的时候我伤心得要死,多么后悔在他消失在我面前的时候我对他说的竟然是,你要给我多买点吃的啊.多么庸俗的话啊.我应该说:亲爱的,我爱你,或者是,你多瘦啊.要好好保重自己,知道吗?这样才像要分别的样子啊.可是我没有机会这些,我爱的那个人他不给我机会做这些.在他的眼中,我也许已经不能让他产生心跳加速的感觉了吧,所以他选择离开.我平淡的接受了这个事实.

后来遇见很多的人,我却喜欢保留自己,不再像以前一样把自己全部的奉贤给他们.我是自私的,自大的.不可理喻的.我任性得毫无道理.却凭着自己的天赋到处招摇........只是.........只是这样的日子真的是我要的?我不敢想,也不要自己去想.......

什么时候可以结束,什么时候就是开始.这是一个哲人说的话.我开始期待我现在的结束,然后我就可以开始.........可是这是一个恶性循环.......开始.....结束......开始.....结束..........

我逃不过,你也逃不过,没有人能逃过..........

士多啤梨@2004-08-02 14:38

进来支持妹子了!

双子戈薇@2004-08-02 14:39

最初由 士多啤梨 发布
进来支持妹子了!

老哥都素这样滴
伦家才发就闪进了哈
估计在水区游荡多时了
活活
抱抱了恩^^

士多啤梨@2004-08-02 14:44

最初由 双子戈薇 发布

老哥都素这样滴
伦家才发就闪进了哈
估计在水区游荡多时了
活活
抱抱了恩^^

抱抱妹妹哈,妹妹的贴当然要来顶吗:p

梦风铃@2004-08-02 15:25

JJ哦,
好久8见了,
偶进来支持了!

灰色的回憶@2004-08-02 15:28

这个支持一下~~

琉 璃@2004-08-02 16:17

强烈支持一个

hikura@2004-08-02 21:01

先來支持雙子J的文章了^^

很久不見了~~抱抱恩~

文很傷感欸.......累了就休息吧...強逼著自己做事會更類的...寫東西...我不敢

寫....怕寫完後自己看到會更難受......所以選擇逃避....

但一切總會過去的,希望JJ能夠開心^^

AzraelKillua@2004-08-02 22:01

什么是开始?什么又是结束?
说不定还没开始就结束了……
我胡言乱语……别介意……
P.S.有些东西一直藏在心里不敢说,说了怕把他吓跑……
P.S.的又P.S.我还是在胡言乱语……||||

Angelgirl@2004-08-02 23:42

进来支持双子~~~^^
恩,真的好久不见了,不能说'过得还好吗"吧,那么就说:欢迎回来^_^~~~~

iuqimla@2004-08-03 07:24

文学细胞没几个~~支持一下~

baseball@2004-08-03 09:22

人是在痛苦中成长的拉,不要想太多了,开心点吧
恩,我是个怪人,可以不理我的

妖。玲珑@2004-08-03 10:55

双双摸摸啊

心情要好最重要了恩

PS:我在MY和在YY的号不一样。。希望你知道我是谁啊 = =

双子戈薇@2004-08-03 14:59

最初由 妖。玲珑 发布
双双摸摸啊

心情要好最重要了恩

PS:我在MY和在YY的号不一样。。希望你知道我是谁啊 = =

看见那个茶........应该是品儿恩........嘿嘿

妖。玲珑@2004-08-03 16:00

呵呵。我是蓝啊 = =

看起来心情不错啊^^

这样才可爱哦

«12»共2页