『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[8月作业]涂鸦--蛋= =b

[8月作业]涂鸦--蛋= =b

bszxm@2004-08-02 15:49

完成度未达100%.....=___=||
缺乏后期灵感...所以放了很久都没继续...
咳..
挑毛病的请...=v=b

wangyunyan1984@2004-08-02 17:18

……
都画这样了还怎么要我挑毛病啊~~~??想挑也挑不出嘛……
只有赞了~!!!

kaede1029@2004-08-02 19:48

后面的脚太大了,光影也................

鳄鱼宝宝@2004-08-03 00:50

好暗~~感觉颜色还是有点色彩倾向(冷或暖)比较活^^

最后,例行……啵啵~

Osaki nana@2004-08-03 01:29

喜欢人物给我感观上的感觉.....

BB这次画的人物感觉是在黑暗中...后面的脚的确可以再小巧一点

koga@2004-08-03 01:46

>_<~~稀饭啊~~~
PT强人~~
硬说毛病的话,就是后面的脚和光的问题~~~

Re: [8月作业]涂鸦--蛋= =b

ulala@2004-08-03 07:55

最初由 bszxm 发布
完成度未达100%.....=___=||
缺乏后期灵感...所以放了很久都没继续...
咳..
挑毛病的请...=v=b
想知道蛋里面是啥米~~喵~~:rolleyes:

Re: Re: [8月作业]涂鸦--蛋= =b

午夜忧影@2004-08-03 10:09

最初由 ulala 发布
想知道蛋里面是啥米~~喵~~:rolleyes:

- - 。。。。。。。。。。。应该就是啦啦吧 。

水晶鞋不合脚@2004-08-03 14:39

大腿和身体连接的地方...................怪..............

lm_0063@2004-08-04 00:40

女生是皮肤还是柔软一点好
现在看起来硬了一点= =0

fly044@2004-08-04 12:17

那个蛋画得很好嘛……(54我- -)

Re: Re: Re: [8月作业]涂鸦--蛋= =b

Osaki nana@2004-08-04 13:13

最初由 午夜忧影 发布

- - 。。。。。。。。。。。应该就是啦啦吧 。
原来是这样啊...原来是啦啦在里面啊..........- -++

假装纯情@2004-08-04 13:52

光感很好啊!!!
既然还没画完,那有几个地方还可以改改
一个是结构,大腿到膝盖的地方,那条弧线略显僵硬了。
另一个是肤色,用的颜色太少,只是在用一个颜色画素描,并不是真正的色彩,在亮面加一些偏黄偏橙的颜色,在暗面加一个偏紫偏玫瑰红的颜色,试试看吧。

john3d@2004-08-04 19:19

8错8错,背景的颜色将决定画面大部分气氛

雷砂@2004-08-04 22:22

粉有感覺的一張圖哪
很喜歡喔^o^

«12»共2页