『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][风景画]塔.....

[原创][风景画]塔.....

liuhao@2004-08-31 11:27

前后作画时间1周...累计线稿3+6+6+5=20小时.....呼呼...好累啊..风景鸟瞰真难搞定....因为建筑的纰漏太多又画的手酸。。。只能用云来遮挡下。。增加点气氛。。。。。太多时间花在远景上。。感觉画了3幅画似..............
.....
<备用>

sandoy@2004-08-31 14:26

@_@|||这……比较无敌了,真素超级精致ING,游戏场景设定?

芊橘@2004-08-31 15:26

太强了!

细致而华丽,很大气的作品。

构图和视角都很完美,不知这整体构造费了楼主多少脑细胞呢?!!

kamiavee@2004-08-31 17:17

好好好好好好~~~~~~~~~~~!!!!!!

liuhao@2004-08-31 18:59

最初由 芊橘 发布
太强了!

细致而华丽,很大气的作品。

构图和视角都很完美,不知这整体构造费了楼主多少脑细胞呢?!!

光花在寻找资料温习火影漫画就花了1周的准备工作..然后2个周末..大量人力物力...呼呼...如果动画片都这样...一定亏本....:rolleyes:
构图视角方面是素鸟瞰<就是从鸟的角度来看..>....最初的手稿

ulala@2004-08-31 19:11

这帖素要膜拜一下的~~喵~~>_<

lm_0063@2004-08-31 22:46

果然是火影!!!!!!
厉害啊~~~~~~~

Angelos@2004-08-31 23:26

好大气的作品,山水大赞:)
果然是经典细琢啊
第二张远景取了补之后整体有点混乱..

obviw@2004-09-01 09:49

狮子越来越出色了..感觉很有气势

朵儿@2004-09-02 18:01

好厉害啊,现实中居然有那样勤奋刻苦的人!
好崇拜!

朵儿@2004-09-02 18:04

忘记问了,那么多人站在塔上做什么?
画两幅内容差不多的不累吗?

liuhao@2004-09-03 00:17

谢谢各位捧场的说....画风景是大学时的必修课...画的不够精细..有点遗憾....打算慢慢来修补的说..另远景与中景的层次感稍差点..继续研究中...
..TO: 朵儿 ...这是一幅画啊..偶只是把远景层改了个反相来突出塔的主题..塔罗牌中的塔..要够黑暗的效果....塔上的是火影忍者中的秘密组织<晓>...

lizikao@2004-09-03 01:29

怒啊~看到两个红XX

lizikao@2004-09-03 01:33

看到了~~~很精细啊~~~~看久了有点晕晕的~~~可能色彩有点糊吧~~~

wangyunyan1984@2004-09-03 19:18

佩服佩服啊~~~~!!!这种复杂的画面我是绝对画不来的~~~……
不过觉得围着塔的云稍稍有些不自然。

«12»共2页