『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]黑白彩色各一张 ..

[原创]黑白彩色各一张……

lion_fyh@2004-09-10 19:05

来回飘……
我发现我现在已经不会画脖子以下的部分了……
虽然以前也不怎么会画......叹气....
大头两个...
大头大头..偶是大头....(被PIA飞)

彩色的……新娘……
=v= 送给朋友的结婚贺图~~~
时间太紧张了...所以简单画了个线稿就上色了..不然赶不上婚礼了|||||||
所以问题满大的....
好在打印出来的效果还不错...看天....

黑色的……女孩……
=v= 送给朋友的图图……
新下了cs,所以拿CS来画~~
CS比CW好用太多了~~ 虽然N多东西不会用……(其实我连PS都一样是N多东西不会用|||||||||)

费尔@2004-09-10 19:31

稀饭黑白的那只~v
顺便问问大人CW和PS比起来哪个用起来比较舒服叻~v

lion_fyh@2004-09-10 19:55

CW和PS么?
恩...
PS上色不错...个人习惯啦...
不过拿PS贴网的话..就没CW方便了...

可CW和CS一比的话...还是CS好~~ ^___^ 个人意见~~呵呵~~

费尔@2004-09-10 20:04

谢谢大人的意见~v
咱用惯PS偶尔想试试别的工具~
貌似PT不太容易上手所以就想试试CW~

wangyunyan1984@2004-09-10 21:33

我也喜欢第二张~~!
请问CW、CS、OC分别是什么啊?(全称)
我只会用ps……想试试上面几个工具啊~~

monk79@2004-09-11 01:03

狮子好高产!!!2张都抽走。最近的彩稿和以前的都有点不太一样了~脸部的上色

琉璃仙5720@2004-09-11 01:55

好久不见啦~LION~飞扑~
彩色的新娘好像……弗蕾……不过很漂亮啦~(偶不是不喜欢LION的图图啦,不素很喜欢弗蕾而已 = =)
CS……那个咱也在用的说……当PS用||||(废人一只)

lm_0063@2004-09-11 02:02

第二张不错哦!!!!!

我也只回用PS||||||||||||而且还不怎么熟
我也想问CW是什麽,是COLORDRAW吗?????

sandoy@2004-09-11 21:06

第1张彩图大好……色彩好温馨ING,只感觉胸部……好象束得太小了8>_<\\8过那张FC啊,超心~~抱走……

Angelos@2004-09-11 23:54

好漂亮的婚纱:)第二张好有单行本扉页的感觉
cs能吸引偶的就是线条很流畅啦,ps画快了总会有很多锯齿

lilith@2004-09-12 00:48

同问那些缩写= =|||

这样一说,第一张确实有FREY的样子||||||

胸部稍稍有些不自然~~~

john3d@2004-09-12 01:09

缩写解释:
CS 就是 ADOBE PHOTOSHOP CS 啦,PHOTOSHOP 最新那边版本的代号,不是AWP爆头那个CS啊~~ 切记 切记 --b (不过 ADOBE 最新产品系列都叫 CS 喔,比如 Illustrator CS, Pagemaker CS 等等.....还是叫 PS 比较准确点吧 )

OC 全称为 OPen Canvas , 也是现在很流行的涂鸦/绘画软件啦。这个软件有着体积小,效果强的特点,称为迷你PAINTER 是毫不过分的。

CW..........是什么呢??没接触过.....- -b lion SAN 解释下吧.....

啊,还没评论呢, 2幅画都很精细! 线条大好!很喜欢这种比较干净,爽快,简洁的阴影表达法~!

景天@2004-09-12 01:32

很简洁~哈哈,不错不错。。。后期处理也很好说~~~

第二张人物的肩8太对。。再圆润点吧。。。

Angelos@2004-09-12 01:43

这里说的cs是指comicstudio吧
cw是comicworks
都是无纸创作漫画的软件

ban@2004-09-12 08:39

2张都很不錯呀,彩图的色很温馨柔和~~黑白的大好~不过好像和明子桑平时的风格不相同,但还是超喜歡^^

«12»共2页