『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][SEED-D同人]QQ小 ..

[原创][SEED-D同人]QQ小兰子~~~

lion_fyh@2004-09-25 01:14

^__^ SEED-D马上就要播了~~
画只QQ小兰子当庆祝好了...飘...

v^ 一年前的那套Q组里的小兰子......
和现在的DESTINY的QQ 小兰子~~
算是一套的哦~~~呵呵~~

ban@2004-09-25 09:10

哇~~~~盯著看~T T..。。。。怎麽辦...///V///好想,好想...好想揪揪他的脸喲>___<|||
明子桑的畫總是那麽的可愛呀~

wangyunyan1984@2004-09-25 10:28

啊啊啊~~~~偶要抱啊~~~啃啊~~~~~抢走啊~~~~~~~!!!

Angelos@2004-09-25 10:32

好可爱~~~喜欢这种QQ的风格,抱走>o<~~~
不过不太适应暗的背景..

sandoy@2004-09-25 16:01

明子DI小兰已经口爱到无敌了^o^//(亲……抱走……)下只要画基拉^o^//
PS:左手怎么感觉好象脱臼了>_<

百合@2004-09-25 16:30

看来SEED的人气真的很高…… -v-

lion_fyh@2004-09-25 17:13

小..小兰子是偶家DI~~谁都8许和偶抢~~~(一把把小兰子抱过来护着)

背景太黑么?
=v= 偶家是特意选的红黑当背景的....宇宙星辰的黑...和血液的红....
外加D是ZAFT主题....所以还是红色多些....飘...

左胳膊脱臼了? =v=b 啊叻叻.....(把头转向别处)...啊...天气真好啊...(被PIA飞)

KIRA嘛...
我没看到KIRA在D里的人设.....T T ...虽然听说有人看到了..还说他衣服很酷...可偶一直没找到||||||||||||

PS.偶现在在萌幻水和传说系列~~~~~~~~~ >v< 来回扭~~~

sandoy@2004-09-26 00:55

最初由 lion_fyh 发布

KIRA嘛...
我没看到KIRA在D里的人设.....T T ...虽然听说有人看到了..还说他衣服很酷...可偶一直没找到||||||||||||

PS.偶现在在萌幻水和传说系列~~~~~~~~~ >v< 来回扭~~~

EN……是红色的,感觉比小兰的抢眼:p幻水和传说系列?游戏?

john3d@2004-09-26 02:53

后脑勺有点.... 8过粉可爱的~~ 拖走~~

百合@2004-09-26 03:03

别人都是抱走,上面介个人是用“拖走”来的…… =v=bbbb

景天@2004-09-26 03:46

那我用扛走好了。。。

其实还可以捏走拎走提走挟走。。。

ban@2004-09-26 09:14

幻水么~幻水么~555~,沒有PS2的人。。。
幻水3呀~~超想玩呀~~> <~~|||(转身抱起PS。。)重新再玩幻2好了|||||....
不知为啥。近来超爱幻1的坊ちゃん

sandoy@2004-09-26 14:51

最初由 景天 发布
那我用扛走好了。。。

其实还可以捏走拎走提走挟走。。。

原来小兰脱臼DI主因在这里……汗……(同情DI看住某人……)

百合@2004-09-26 15:52

总之就是暴力掠夺…… ==||||| 方法真是五花八门……某人小心门户……

koga@2004-09-26 18:13

好可爱的小兰子啊~~~抱走~~=v=

«12»共2页