『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]插图《月夜行》 ..

[原创]插图《月夜行》结束闭关宣言。

白婕@2004-10-08 20:24

发现自己最喜欢画的果然还是插图啊~~~!!!

虽然半年不画手都生了,压感笔也老旧不灵敏了……但画插图的快乐还是无敌啊~~~~

kaede1029@2004-10-08 20:28

啊啊啊啊啊啊啊啊
跪~~~~白婕大人的土还是一如既往的PP~~~><帅GG大好~~~

幻羽天翼@2004-10-08 20:44

白大人好久没有出现了……颜色我十分喜欢……灰蒙蒙的月色……感觉大好
就是那个人的腿,总觉得太细了点……^_^b

白婕@2004-10-08 21:02

呵呵……好久不见~~~
这个GG比较瘦…………汗,他身后那个会稍微好些,可惜那位又没有露腿……

幻羽天翼@2004-10-08 21:14

感觉两个人的身材应该差不多,汗
好像这张图没有描线,是直接起稿的……我也想尽快脱离线条的约束啊T_Y

lm_0063@2004-10-08 21:48

哦~~~~~~~~~~~~~
真的很PP
就是腿细了一点
不过,真的很有感觉的画

白婕@2004-10-08 22:48

有线啊,扫描进去的时候是一团乱乱的草稿,然后用颜色慢慢盖掉,也有透出线来的啊.

ming_tt@2004-10-09 09:27

很喜欢啊,尤其是天空,月亮和云层很有气氛啊。

kokibi@2004-10-09 10:38

白大人得图啊
气氛啊好……白月……

teddyyang@2004-10-09 12:03

``````````````````小白亲..............
终于出关了...........恭喜呀!!!!!!!!!!!!!

bszxm@2004-10-09 13:43

啊啊,漂亮的颜色>_<~~
两个人物也是熟悉的造型~~^____^
就觉得.黄头发的衣服,感觉逆光不足= =||..或者该说阴影不明显??画面感觉平了点.....(= =,看得明偶的意思吗??汗)

冰羲@2004-10-09 15:20

白婕姐姐!!(好惊呀……)
灰的好PL……就是前面那小受的袖子上的光有点匪夷所思= =

Angelos@2004-10-09 16:54

又见大人,拜<(_ _)>
色调好漂亮啊,那把刀弯得很诡异:3

白婕@2004-10-09 22:44

扬扬~~大家~~~亲呀亲~~~

光影似乎暧昧模糊了点……硬伤汗…………
不过…………冰羲MM直接说他是“小受”……我都不好意思说那是小受的说…………蹲地划圈圈ING………………

冰羲@2004-10-10 08:36

吓?!teddyyang是扬扬?!(大惊)
为啥米我这么久都没发现T T

«12»共2页