『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]哦~~一起放最近 ..

[原创]哦~~一起放最近的图~~~

白婕@2004-10-17 22:19

几乎是偷懒不画作业的罪状啊…………

wangyunyan1984@2004-10-17 22:31

啊啊啊~~~好漂亮~~~~!!!
喜欢第一张帅哥的细腰~~嘻嘻~~~
第二张好有田园风格啊~把羊羊抱着真好~~我也想抱~~~>_<
第三张……看不见啊……T_T

白婕@2004-10-17 22:36

汗…………看不见的请右键点击并选“显示图片”
这个相册一般都是可以显示的~~~~~

wangyunyan1984@2004-10-17 22:41

不管是右键点击并选“显示图片”还是复制网址单独打开都没用啊……
可能是相册一时出了问题吧,我现在连第一张都看不到了…………

白婕@2004-10-18 00:03

我改了连接地址了,这回应该没问题了吧?

幻羽天翼@2004-10-18 00:39

第三张的颜色粉喜欢…………只是觉得右边那个女孩五官不是很自然。
第二张……汗……一开始还以为是……漂在云层中的绵羊??--

琉璃仙5720@2004-10-18 02:05

好~漂亮的说!
好久不见白大~果然浮出水面就是精品捏!!!!!!!

ming_tt@2004-10-18 16:21

第2,3张超赞啊,好喜欢那种色彩!!

sandoy@2004-10-18 18:19

第3张!最喜欢第3张^o^//

ulala@2004-10-18 19:08

啊啊啊~~只要素白捷姐姐的画都喜欢啊啊啊啊~~>_<

schooler@2004-10-18 21:05

真是高手,大姐是专业学画的吗?
这种技术不出些商业作品不可惜吗?

白婕@2004-10-18 21:40

商业当然要做啊……等步入社会以后吧……那个时候请大家多多惠顾啊!!

lohengramn@2004-10-18 22:06

第2张的背景很强的说

白婕@2004-10-18 23:37

可是第2张背景是照片来的啊……

kamiavee@2004-10-19 01:06

快去商业吧!!!
看看现在原创商业就心寒啊~~~~~~~~~~
等你拯救啊!!!!!

«12»共2页