『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>大家有用着电脑绘图 ..

大家有用着电脑绘图,上色,极品工具Wacom手写板的吗?

schooler@2004-10-26 17:21

想要啊

向日葵之夏@2004-10-26 22:17

现在价格跌了呢,偶那款才过一年帖好多,现在都好大的呢,喜欢就去买啊

景天@2004-10-26 23:08

是数位板嗷~跟手写板有本质区别。。。

俺的板子敲坏了。。。伤心啊。。。重拾鼠标。。。

schooler@2004-10-27 15:38

嗯?数位板?手写板?
什麽区别?

午夜忧影@2004-10-27 15:59

正在用着Wacom 。 还不错。

ulala@2004-10-27 17:47

最初由 午夜忧影 发布
正在用着Wacom 。 还不错。
>_< 你啥米时候用啦>_<
都不见你来涂鸦过~~~偶一直都很想看你的画的~~~>_<:mad: :rolleyes:

景天@2004-10-27 18:03

最初由 schooler 发布
嗯?数位板?手写板?
什麽区别?

手写板的线条粗细一样的,数位板能感受压力所以画出来的线条有粗细明暗之分。。。基本是酱紫。。。嗯

schooler@2004-10-27 20:02

这样啊
看过中国青年出版社翻译的一本横田守的cg教程,在设备推荐里也把Wacom叫手写板的啊,数位板这一听就是台湾称呼啊,咱们这不是习惯叫数字,数码,什麽的吗

schooler@2004-10-27 20:11

要多少钱呢?
素一点儿的就行了
像那种和显示器结合在一起的就不敢想了

景天@2004-10-28 02:23

www.wacom.com.cn

没记错的话wacom的网址是这个。。。你自己去看吧。。。不过市场价应该比网站上的报价要贵。。。

schooler@2004-10-28 20:06

嗯,好

草摩由希@2004-10-30 23:13

市場上的報價應該是比網路上的要便宜吧 ^^b
偶買手機跟壓感都是這樣的說

toz@2004-11-09 11:15

市价比较便宜的,低端的几款平均都便宜100-200的。网上的价钱比较吓人啦……

Geister@2004-11-09 18:07

我看到一款影拓12x12的,报价2900。
不过老板看我不是诚心要买的,估计报的不是最底价。
不过再怎么便宜,中高端的东西价钱还是很难砍。

schooler@2004-11-13 21:31

最初由 toz 发布
市价比较便宜的,低端的几款平均都便宜100-200的。网上的价钱比较吓人啦……

!! ??
这麽实惠? WACOM?

«12»共2页