『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[XRX]三型机躯干印象稿

[XRX]三型机躯干印象稿

百合@2004-11-25 00:00

还是干回老本行舒服啊 -v-
今天早上做了噩梦吓醒了,然后清醒下来就一直在想2号机的设计思路
但没结果,于是跳到三号机去考虑了,没想到反而略有所成,莫非.....这就素传说中滴"跳跃思维"嘛!? =皿=|||

3型机的设计思路就是大、强、恶
全高22米,空机75吨,全备160吨,总推力400吨左右,发电机输出功率7500KW,一大堆的武装....大的好啊,大的好!=皿=

景天@2004-11-25 00:04

沙发是俺的。。。。

胸会不会太突了啊。。。= =|||

百合@2004-11-25 00:28

时下不是流行丰胸嘛....俺喜欢,灭哈哈哈哈~~ (/=v=)/
咳咳,开玩笑的看玩笑的,俺还没那么邪恶
8过这个胸部有讲究的哦~内置一台ACTIVE I-FIELD发生机,不得不放突出来了啦
再往里面去是核融合炉,再往里面是炉子连着的两台并联发电机组,再往里面....从后背穿过去了...就是更为突起的后背了

景天@2004-11-25 01:15

吼~~~吼~~~好高级好深奥好先进~~~连内部都设计到了讲。。。

waraiotoko@2004-11-25 02:02

百合是高达狂人,PFPF。。。果然看这么多GUNDAM对机械设定很有帮助啊。
可惜我没看多高达任何一篇,呵呵~~

百合@2004-11-25 10:03

哎,狂人算不上啦,只能算疯子...=v=
其实高达系列作里有几部OVA还是值得一看滴

PS:景天的叫声好骇人.....==|||

Angelos@2004-11-25 10:37

联核融合装置都放进去了,危ない、危ないよ
右下角的图是做什么用的呢?(☆_☆)

百合@2004-11-25 12:07

包包表怕啊,那是米诺夫斯基粒子原理的常温核融合炉,8会爆炸滴~
噢,下面那个小图啊,那是设计内部布线的时候让自己记住走线方式用的啦
拟似脊髓布局图

百合@2004-11-25 12:30

补一下自己的一张试作临摹稿,和俺这个是同样类型机的MSA-0011[Ext] EX-S GUNDAM的设计,不愧是角木大师啊,每一条线条的感觉都超爽,临摹的时候感觉像是自己的笔在跟着他的设计走
相比之下俺上面那个就相形见绌了

景天@2004-11-25 12:47

ps 这台机子好像俺还做过模型的讲。。。= =|||磨水口磨的好辛苦。。。

ulala@2004-11-25 17:57

发电机输出功率7500KW。。。。。。
这么大的功率得要多粗的电线哈>_<~~

百合@2004-11-25 18:22

非常非常非常....非常粗的兄贵萝卜形电线((((/-v-)/

顺便,今天好象素感恩节~~~祝各位同学感恩节快乐~~~~~~ \(^v^)/

sandoy@2004-11-25 22:21

感恩节一进来就看到U这头标准大火鸡(好肥DI鸡胸^Q^),EN……百合的感恩节礼物果然特别ING^o^//节日快乐哈~~

百合@2004-11-25 23:03

鸡胸......小沙君!乃不能找个更富魅力的词来形容么........==
喝!楼上滴,拿你的感恩节礼物来!!!(缓缓举起轩辕菜刀ing)

更新啦更新啦,狂发草稿庆祝感恩节,灭哈哈~^v^

百合@2004-11-26 14:17

继续修改ing,天气变冷了,手好冷噢....

«12»共2页