『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>嘿嘿~XDJM们~放画~ ..

嘿嘿~XDJM们~放画~大家安好?

TBS@2004-12-03 12:01

快过年吧~把今年结束~呵呵~呼唤自由创作的春天~~ ^皿^V

Angelos@2004-12-03 12:07

每次看大大的图,都要拜一下m(_ _)m
这种风格,实在是常人模仿不来的啊

来须苍真@2004-12-03 12:12

有意思啊,
什么东西?

TBS@2004-12-03 12:32

最初由 Angelos 发布
每次看大大的图,都要拜一下m(_ _)m
这种风格,实在是常人模仿不来的啊

= ___=||| 吾汗~就是说吾乃非正常人咯?
呵呵~都是用PT的小涂鸦了

ulala@2004-12-03 18:21

所谓过年就素期待压岁钱的时候。。。。>_<
啊啊啊~~小猴子好可爱·

TBS@2004-12-03 18:25

最初由 ulala 发布
所谓过年就素期待压岁钱的时候。。。。>_<
啊啊啊~~小猴子好可爱·

:D :D 我也好想再多收几年压岁钱啊~~

wangyunyan1984@2004-12-04 12:12

好可爱啊~~最喜欢最后那个魂啊~~~~~~~~>_<
看不出来是PT画的呢~我还以为是PS。

百合@2004-12-05 00:18

TBS大大又现身了啊,过来和小沙趴一起拜 m(_ _)m

第一张最喜欢,暴弹熊猫!

TBS@2004-12-05 09:12

: 3

PS的笔触虽然也有些特点,但还是不如PT的细腻啊~呵呵~不同情况选用不同的软件

百合嘎~ =v=||
拜什么啊~我又不是要死的老头子~~

百合@2004-12-05 15:15

俺没有烧香你就该庆幸啦,哇卡卡~=v=++
其实最好的情况不就是PS+PT嘛?

dokoko@2004-12-07 00:18

喜歡啊啊啊啊啊!膜拜膜拜~><
有hip-hop的塗鴉風格(或者本來就是?)。很喜歡呢。^^非常有個性!

spellbound666@2004-12-11 19:16

真是怪异又可爱啊

冰羲@2004-12-19 11:41

metalkid大人……我看到那电子杂志了……
用力拜…………

景天@2004-12-19 17:47

忒口爱了~~~~-////////////////////-

幻羽天翼@2004-12-21 09:44

万恶的老M回来了……又飘走了…………--||||
喜欢最后那个很怨念的魂……如果能动起来的话一定会十分有趣。
老M开始自由创作了吗?羡慕啊……T__T,自由创作才是王道……

«12»共2页