『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>这几天的OC图,局部… ..

这几天的OC图,局部……

白婕@2004-12-03 22:58

ming_tt@2004-12-03 23:01

啊啊,第一张很有感觉啊,后面的希望能看到全图的说~~~

白婕@2004-12-03 23:41

后面两张同时进行中……

wangyunyan1984@2004-12-04 12:14

期待后两张放出啊~~
第一张气氛很诡异呢,乍一看有冬目景的感觉~~

kreisna@2004-12-08 11:55

第一张躺着的孩子头好像大了点?喜欢后两张阿~~~~

Angelos@2004-12-08 12:25

o,同时进行两张啊,最喜欢第二张:3期待全图ing

ulala@2004-12-08 18:56

第一张中的姐姐的眼睛真素漂亮~~第二张突然觉得眼前一亮哦^_^

草摩由希@2004-12-11 16:11

第三張的那網陰影怎麼弄的?好奇ing (表說是一筆一筆慢慢塗的啊啊啊||||)

第一張大好啊啊啊
果然是專業的大人啊啊啊 –口-

sandoy@2004-12-12 21:47

第1张一眼看过去就感觉象那个外婆家向日葵女主角的说~~背景和那双眼……油画DI感觉啊^o^//说起来U的FLASH什么时候能放出来给偶们看看捏……都好久了的说……表告诉偶去买CG的光盘……=_=|||

spellbound666@2004-12-14 04:57

第一张真的蛮像冬目景的风格……

超级蟋蟀@2004-12-14 05:37

恩~~好漂亮
这种色彩感觉的画我也比较喜欢

白婕@2004-12-14 17:14

最初由 草摩由希 发布
第三張的那網陰影怎麼弄的?好奇ing (表說是一筆一筆慢慢塗的啊啊啊||||)

第一張大好啊啊啊
果然是專業的大人啊啊啊 –口-

的确是手画的啊,是指领子吗?

白婕@2004-12-14 17:17

最初由 sandoy 发布
第1张一眼看过去就感觉象那个外婆家向日葵女主角的说~~背景和那双眼……油画DI感觉啊^o^//说起来U的FLASH什么时候能放出来给偶们看看捏……都好久了的说……表告诉偶去买CG的光盘……=_=|||

恩!那个不是FLASH来的,是视频动画啊……12月25晚开始在花园正式放出连接,欢迎大家捧场。

ming_tt@2004-12-14 17:34

花园?哪里啊,恕我孤陋寡闻了,大人到时候在这里也给个连接好吗?

sandoy@2004-12-14 20:50

最初由 白婕 发布

恩!那个不是FLASH来的,是视频动画啊……12月25晚开始在花园正式放出连接,欢迎大家捧场。

EN……视频……那素更细腻DI东东EN……好想看!贪婪或漫游上也会有么?花园偶米注册的说:o

«12»共2页