『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创/圣诞贺图]Merry X' ..

[原创/圣诞贺图]Merry X'mas&Happy birthday to Ryoma

kaede1029@2004-12-19 15:04

Happy Birthday to Ryoma kun!And Merry Chrismas To Everybody!

圣诞节那天有重要考试,所以可能上不来了…………那么提前放出贺图,提前祝大家节日快乐^^

我家龙马生日快乐&圣诞快乐^^

黑发苦手…………底稿是速食面的三分钟= =||||第二次用OC…………感觉比PS呆板的颜色好多了,只不过上手就…………

ming_tt@2004-12-19 15:43

的确龙马是圣诞节的生日来着~~~小男孩拽拽的样子满象的说。

清灵@2004-12-19 19:35

可耐,好CJ的样子....俺要拖回家养着喵~~~=ω=

黄天化@2004-12-20 18:24

啊啊 ~~~~~~~~~~~感觉不错的说~~颜色的对比还差一点

lm_0063@2004-12-21 02:03

呵呵龙马吗??
我都忘了~~~~~~~~~~~~~~~~
小枫很用心啊^_________________________^

幻羽天翼@2004-12-21 09:56

龙马这嚣张的小子也会想到过圣诞吗?
小K的画一直都在进步中啊,对整体色调的把握也越来越熟练了。
OC我还是用不习惯……继续用PT+PS的组合……最近只画了一些草稿,没怎么上色。争取30号以前把贺图放上来>_<!!!

午夜忧影@2004-12-21 10:58

楼上的也是龙马的迷?

Angelos@2004-12-21 17:45

hehe, 灰色调也不错:3
感觉图上的杂色多了一些,是相册的问题么?

幻羽天翼@2004-12-22 10:51

最初由 午夜忧影 发布
楼上的也是龙马的迷?

网王里的人我没兴趣--b

kaede1029@2004-12-24 16:47

TO ming_tt:

何?!=口=拽拽么?人家本来想画龙马忧郁一点的(?)

TO清:= =++不给,龙马是我的…………CJ是啥?

TO天化:对比度差么……………估计是用PS添加了杂色吧…………

TO翅膀大:m(_ _)m我不会用PT…………OC算是效果上接近PT的吧|||

TO师父:进来了也不给点评论么………………= =+++

TO包子:那个杂色是我用PS加上去的,反而不好了么?^^||||

草摩由希@2004-12-24 18:13

果然用OC上色好很多

kaede1029@2004-12-25 10:31

真的么?-V-
怎么感觉你是在委婉的告诉我之前上色很糟糕…………= =
(虽然的确很糟糕没错)

kaede1029@2004-12-25 10:35

TMD那个计算机一级的笔试恐怕是不能得满分了- -+++

Angelos@2004-12-25 10:50

最初由 kaede1029 发布

TO包子:那个杂色是我用PS加上去的,反而不好了么?^^||||

介个,只是容易误会成图片质量问题罢了:3

草摩由希@2004-12-25 13:17

最初由 kaede1029 发布
TMD那个计算机一级的笔试恐怕是不能得满分了- -+++

MD...竟然还想吃满分...这家伙 - -;;;

寒啊~等到元旦偶就要上京赶考了 = =
这么大个人第一次在冬天去北方...保佑表变成雪条||||

«12»共2页