『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]看了喜欢就是喜 ..

[聊天]看了喜欢就是喜欢的第一集!

zipher@2005-01-10 10:32

开头就被吓到了……心想难道现在TV也能拍到这种尺度了吗?!
不过还好还好,打住了……稍稍残念^_^
山口大的角色由包子代劳了,但是子安大还是出现了!些许有点诡异,啊哈哈,不过这样多少有点跟drama不一样的感觉。
画风跟原作虽然有些距离,但还是能接受的,希望以后不要太走形。很多Q版画面极其可爱,呀呀呀~~~~~~
情节上的设定貌似是从1开始的,但是空和真一朗的兄弟身份又已经知道了……以后会怎么发展还是要看看才知道了。
总而言之感觉还是不错的,happyhappy!^_^

闇妖精@2005-01-10 11:53

呵呵…
楼主的签名里要再多加一个七海了哟~
^__^
小石在里面很有意思的…
特别是那个头发……
XD

Xierdeer@2005-01-10 12:54

这部东东……
Drama听到一半睡着 因为老听到绿川在那边聒噪,还啥米都听不懂|||||||
游戏3张装完瞄了两眼就删了,居然没有配音的一港~~据说PS2的版本是全程语音?

zipher@2005-01-10 13:35

最初由 闇妖精 发布
呵呵…
楼主的签名里要再多加一个七海了哟~
^__^
小石在里面很有意思的…
特别是那个头发……
XD

厚厚,大人不说还真没注意到签名里没有呢^_^
那个头发竖起来的时候真是很好玩,真一郎也很可爱!

zipher@2005-01-10 13:37

最初由 Xierdeer 发布
这部东东……
Drama听到一半睡着 因为老听到绿川在那边聒噪,还啥米都听不懂|||||||
游戏3张装完瞄了两眼就删了,居然没有配音的一港~~据说PS2的版本是全程语音?

嗯,PS2版是全程语音,比PC版有感觉多了,嘻嘻嘻

ewina@2005-01-10 13:48

看完了看完了,
喜欢啊,
很可爱,

包子大心啊!
转圈…………

羽颀@2005-01-10 18:10

……不是我想灌水,但是最近考试看不到还真不是一般的怨念啊|||

小桥舞@2005-01-10 18:33

我已经把这个系列的Drama全部删了。。。哀哀~很奇怪,这么强大的阵容,就是对内容没兴趣~

janest@2005-01-10 18:34

非常喜欢七海教训真一郎的那一段,呵呵!drama压根没听过,残念.

fit@2005-01-10 20:13

同上
刚看了才知道原来是……楼主太夸张了,尺度之类的话很容易误导哦
声优阵容很强大啊

cranberry@2005-01-10 20:17

最初由 小桥舞 发布
我已经把这个系列的Drama全部删了。。。哀哀~很奇怪,这么强大的阵容,就是对内容没兴趣~

偶觉得drama内容还是蛮有趣的说~

可惜考试看不到tv怨念怨念啊|||

dokoko@2005-01-10 20:29

呃……早上看了。-v-
開頭倒是也嚇了一跳,根本是引導YY。
印象還有一個也就是Q版很可愛了。
嗯……很遲鈍地發現音樂是佐藤直紀做的……o(>o<)o 激動得飆血啊……嗷嗷~

yutt8276@2005-01-10 21:29

现在正在学校做地狱式实习。。。看不了啊。。。残念。。。
这个drama只听了七海特别篇。。。
感觉上很热闹的,就是听不进。。。
不知道tv版会怎么搞。。。
打算2周后回家补上

herllin@2005-01-10 22:01

刚看开头的时候,紧张了一下,差点没敢看下去。

西崎崇子@2005-01-10 22:51

比预想中的好看啊~~~
有点搞笑的说~~
包子表现意外的可爱~~很久不见的绿川桑~~
千叶桑的声音还是那么好听啊~~
小石.....好女性化的感觉...表打偶....

«12345»共6页