『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我想這尺度的圖這裡 ..

我想這尺度的圖這裡還可以吧..-_-llll (汗)

crimson_elf@2005-01-15 20:10

前陣子期末考時塗鴉塗到完稿的東西....(汗)

被退稿的男人, 永遠的草圖...Orz

所以今天12/25很快就1/1了~
大家聖誕/新年快樂啊~(/A \
(<= 是的這是遲到的聖誕/新年圖...Orz
請時光暫時倒退吧!!!! \Q皿Q/ )
應該是聖誕圖結果來不及畫完...
就想說當新年圖...還是來不及畫完(毆)...>"<
最後拖到現在....Orz
最喜歡是拇指上的戒指, 很快畫好不過卻是意味收穫...XU
縮小就看不清楚啦..XDXD

DreamFairy@2005-01-15 20:59

偶稀饭

清灵@2005-01-15 21:20

第一幅是手绘米是手绘米是么是么?星星眼中....

阁下的风格是带点灰暗的呀暗暗~~~~

chichi08@2005-01-15 23:21

风格挺特的~~人体也不错

kaede1029@2005-01-16 01:38

厉害啊,再次被打击的某人-_______,-|||||||||

to灵子:不是手绘的^^(应该)

chichi08@2005-01-16 09:33

风你也太容易被打击了……其实人生还是有很多乐趣的

草摩由希@2005-01-16 11:11

去自殺ing

DreamFairy@2005-01-16 12:34

最初由 kaede1029 发布
厉害啊,再次被打击的某人-_______,-|||||||||

to灵子:不是手绘的^^(应该)

原来你就是 风啊~

kaede1029@2005-01-16 15:22

最初由 草摩由希 发布
去自殺ing

拉住- -++

你妈妈爸爸老师同学社会国家党都在指望你成长呢

bszxm@2005-01-16 22:58

狠棒>_<~~
虾米都米露,无尺度限制哈~~~~
PS,其实狠想要大图啊>_<~~

公仔@2005-01-17 02:17

很强大的作品,我能越得过吗?打击中!

ultima2009@2005-01-17 08:45

ELF大哥还是那么强的说!!
御姐无敌啊!

crimson_elf@2005-01-17 14:46

DreamFairy
謝謝~>w<

清灵
主體是手繪, 剩下是用PS的~X3

chichi08
謝謝喔~X3

kaede1029
謝謝~^^
打擊..^^llll 不會啦~^^ll

草摩由希
別, 別自殺啊~~>"<
看啊! 世上還有那麼多的美大哥美大姊~...(逃)

bszxm
謝謝~^^A 這樣就好~
因為我曾被人反映說這個超過保護級..=A= (無言汗)
大圖...=A=llll (躲)

公仔
謝謝~^^
只要有心大家都可以的! =A=/

ultima2009
謝謝~QwQ
御姊好棒啊~~>w< (扭動)

幻羽天翼@2005-01-19 10:30

很久没看到ELF的图了……非常喜欢你这样的上色……厚重……饱和……XD
线条处理也很流畅……
发现ELF喜欢把女孩的手臂画得很纤细……是个人风格吧……:)

冰羲@2005-02-04 02:52

小草,咱们一起自杀……

«12»共2页