『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]自己祝贺生日~~~ ..

[原创]自己祝贺生日~~~为贺文配的插图~~~

morphine@2005-01-20 21:35

对日本的服饰一点都不了解的啊.....

wangyunyan1984@2005-01-20 21:56

左边的帅哥大好~~~不过右边那个侧脸没画好,鼻子嘴巴都往外凸了点。
至于日本服饰……我也不了解……所以挑不出错啦~
这个红叶物语……是BL文吗?|||||

morphine@2005-01-20 21:58

恩恩~~~~~的确是BL文了...

右侧面真的不好画呢...

monk79@2005-01-20 22:18

太刀?上色吧上色。上色前把那侧脸修一下

morphine@2005-01-20 22:38

权且当它是太刀吧...5555555我上色的工夫实在太差了啊啊啊啊...

回头把他的脸修一下,好歹那也是"我"的脸哪...

chichi08@2005-01-21 08:07

最初由 morphine 发布
恩恩~~~~~的确是BL文了...

右侧面真的不好画呢...

你要是觉得右侧脸实在画不好就把整幅画先左右翻转

这样就等于画左侧脸了,之后再翻转回来就好了

不过这个方法不利于锻炼自己……不提倡

morphine@2005-01-21 20:14

啊……说起来我倒也是尝试过这办法的……呵呵,后来也是觉得这样做太任性了,遂放弃了呀!

sandoy@2005-01-22 12:22

左边帅G很美丽啊~~morphine生日么?生日快乐啊^_^//

morphine@2005-01-22 22:14

恩恩,是我生日呀,但是已经过了,是16号呢~~~~~

小火菊@2005-01-22 22:31

BL?还是一男一女。到现在完全不辩。我完了。

morphine@2005-01-22 23:49

啊哈哈~~~是BL来着呀我不是说了嘛~~~~~

highspeed2001@2005-01-30 12:54

气氛是不错啦~~~~但是那把刀也太小气了~~~~~5555~~~~~~~至少得长一点点才行啊~~

morphine@2005-01-30 22:59

啊……说了是太刀了呀……||||||||

也有看到非常长的刀呢,但是那么长,我在想,难道自己抡起来不觉得离心力太大么……= =

野原新之助@2005-02-03 00:24

现在是宁愿去画一点也不熟悉的日服的时代啊.....
其实学画风就好为什么连衣服都要学..

morphine@2005-02-04 22:32

啊……我不是有意去学的呀,实在因为那朋友写的是日本的故事……

«12»共2页