『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[決鬥戰書]liuhaoVSwangyun ..

[決鬥戰書]liuhaoVSwangyunyan1984VS齋川真二

liuhao@2005-01-29 16:28

決鬥人數:3人..wangyunyan1984<燕子>
liuhao<十字>
齋川真二
決鬥內容:風色幻想3 ..<雖然不知道啥...>
更變為:死神BLEACH的同人

再次更变为:哈里波特中的美女<赫敏>
有壁紙參考,人物任選吧,畫出自己的風格就可以了~

時間限制:2005年2月15日
決鬥的勝利果實:輸者的照片或自畫像

ulala@2005-01-29 16:32

大大欠偶的裸女啥米时候完成??

liuhao@2005-01-29 16:39

最初由 ulala 发布
大大欠偶的裸女啥米时候完成??

..裸女?..很多阿....太多了...

kaede1029@2005-01-29 17:06

搬凳子……观战…………虽然某人西方战场还米有结束说…………

liuhao@2005-01-29 17:21

楓..的決鬥作業快要拿出來的吧,,,時間緊迫阿

john3d@2005-01-29 17:22

嗯,最近决斗似乎火热化了 ^^ 传说中的2月份也快到了吧...有好戏看了 -___,-+

wangyunyan1984@2005-01-29 17:33

知道自己完全没胜算的某人进来踩了……
不过最近真的想画风3里的人呢~就当自我挑战一下咯~~

kaede1029@2005-01-29 18:59

最初由 liuhao 发布
楓..的決鬥作業快要拿出來的吧,,,時間緊迫阿

离2月5日还有N天好伐…………

rayevil@2005-01-29 22:19

今天的事情呢,闪过于此。
诸位加油哈!

liuhao@2005-02-01 22:06

變更下決鬥內容...改為更變為:死神BLEACH的同人
..不過也有可能繼續更改

DreamFairy@2005-02-01 22:42

说到决斗,我和 BB 的决斗似乎就要开始了

wuyueji@2005-02-01 23:17

有听没有懂

wangyunyan1984@2005-02-01 23:34

喂喂~~!!有没有搞错啊~!!!
决斗内容变更了也不通知我一下!!!
我不知道什么是死神BLEACH啦~~~不公平啦~~~!!!

诸星当@2005-02-01 23:41

这帖我竟然没看见
郁闷ing
只有坐草席了~

liuhao@2005-02-01 23:48

別鬱悶...內容可能還要更變.....可以來討論下

«12»共2页