『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[决斗]决斗再改到2-20

[决斗]决斗再改到2-20

DreamFairy@2005-02-04 14:43

决斗相关人士:花花vsliuhao
相关内容:王国之心1/2
相关时间:10天
相关条件:把自己的照片发表出来,对方可以决定是否公开
以上.......

kaede1029@2005-02-04 14:57

…………某人不玩游戏的……据说

奴隶=_________=奴隶制残余势力啊

liuhao@2005-02-04 15:21

奴隶啊..好想要啊..好点子大赌博..真2..花花..加油啊.....
...10天..不是快偶的决斗了?..真2时间紧迫啊..2.15别忘了

ulala@2005-02-04 17:41

奴隶。。。。。。。。。

诸星当@2005-02-04 18:22

其实这些主意我很早就想提出来了
不过就怕这里的同人女们不答应^^
既然有人开了先河那以后就这样吧~

真二上
我们支持你
哦耶~~~~~~~~~~~~~~

双剑传@2005-02-04 21:22

决斗相关人士:花花vs小真
相关内容:王国之心1/2
相关时间:10天
相关条件:输了做对方奴隶或完成对方一个比较实际的能完成的愿望
以上.......

不好意思,如果真是要做奴隶的话,那就是要再三考虑了,楼主说得太夸张了,自己都没有答应过那样的决斗……

DreamFairy@2005-02-04 21:59

条件顶的如此夸张是因为我有必定胜利的把握

kaede1029@2005-02-04 23:37

花花,你那个惩罚条件最好改一下

双剑传@2005-02-05 01:50

自己决定不接受这个挑战,楼主自己再去找另外的人好了,自己目前还是在初级阶段……

DreamFairy@2005-02-05 09:38

最初由 双剑传 发布
自己决定不接受这个挑战,楼主自己再去找另外的人好了,自己目前还是在初级阶段……

哎~?接受吧~接受吧~
我们都是 高达机战联盟的说,而且我也是初级阶段(昨天晚上就已经把线搞画好了)
所以,你不会有什么压力的,实在不行,我把条件改了

sandoy@2005-02-05 10:48

虽然8知道王国之心1/2素虾米,8过……有决斗就要支持^皿^//真二最近真忙哈~~HO~~HO~~HO~~(喝茶ING……)

Angelos@2005-02-05 16:09

小沙,我猜是王国之心2或者1任选的意思6
王国之心的话画唐老鸭也素可以的-v-

sandoy@2005-02-06 00:14

最初由 Angelos 发布
小沙,我猜是王国之心2或者1任选的意思6
王国之心的话画唐老鸭也素可以的-v-

啊—噢……原来素唐老鸭COS的游戏啊~~汗……

liuhao@2005-02-09 16:46

偶來替真2絕斗....誰怕誰...?哗..不是說好事奴隸的?

DreamFairy@2005-02-09 21:25

最初由 liuhao 发布
偶來替真2絕斗....誰怕誰...?哗..不是說好事奴隸的?

这个...因为~~某人不满所以改了
如果你喜欢,我再改回来?

«12»共2页