『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>Haruka naru Toki no Naka de 1 ..

Haruka naru Toki no Naka de 18话,笑到昏倒

相忘于江湖@2005-02-08 21:12

那个和尚闯进来抓包子时,包子的那声“阿咧~~”,是这阵子包子所有动画里最经典的一句了~~

还有就是小石最后的骗人&&&&:“哈!哈!哈!哈!”手举着自己的“项圈”左右上下摇晃四下,然后无表情说出“娶了这个女子会家道繁盛”的鬼话,最后还加上一句“没有问题”……平时听着无所谓的话,这次就特别出效果。

一本正经地弄鬼实在太可笑了……

精彩……回味无穷,这一集,漫画里也没有这么好笑呢……

星の雪@2005-02-08 22:16

这集的确是很好看啊~~

我有个问题,永泉的头发是本来就那么长么?出家人不是要削发么?还是说是放到衣服里?泉泉这集很可爱~~女装也好看啊~~

泰明真的是太搞笑了,要是有人这么跟我说我非得笑死不可。

琉璃仙5720@2005-02-12 18:53

那个应该是假发吧……

我倒觉得漫画里面比较搞笑……动画里面加了很多公子和茜公主的感情戏,八叶那边显得有些……呃……怎么说呢,死板...不确切,动画的节奏把握的也不是很好……而且很走形……

说起来,遥时有哪一集没有走形的……

燹·刃杀@2005-02-12 22:09

永泉扮女装时的眼神很PP!

枫儿@2005-02-12 22:12

残念~~至今未看到~~
过年了。。更新的也就慢了~~

nene@2005-02-12 22:32

看过漫画,动画一集还没看呢,呵呵,现在懒死了,等什么时候完了,一次搞定吧

相忘于江湖@2005-02-15 16:17

永泉的头发是那么长啊。出家时因为他哥哥不舍得,说“这么美丽的头发没有了太可惜了”,所以没有剪。

漫画里有这一幕的。

昨夜星辰@2005-02-15 18:31

再声优的表演下,的确笑料十足%

不二周助@2005-02-15 19:39

还有三木说的。。如果4龙子的要求,我的身心都会变为强盗。。。笑趴下!!!
石头也超可爱~~~

omimakoto@2005-02-16 16:14

是老搞笑的~~~~~~~漫画里还体现不出来呢~想不到到了动画片里真笑死人了~

immensee@2005-02-17 00:20

最初由 不二周助 发布
还有三木说的。。如果4龙子的要求,我的身心都会变为强盗。。。笑趴下!!!
石头也超可爱~~~

源 賴久大人那段,偶倒帶看3遍,笑到快摔到地板上,:D :D :D
偶的祖母大人回頭問偶:“你怎麼了?“

永泉大人一級棒漂亮!

泰明大人相命那段,恶趣味,悶笑。:D :D

翡翠@2005-02-17 11:02

赖久那个黑线的表情,爆笑……,永泉再次证明了美女可塑也

白摩卡@2005-02-17 17:11

厚厚~泰明太搞了~拿起那串珠子~hohohoho四下~就算占卜过了><
那几声好可爱的

peiwen8248@2005-02-17 19:55

这是什么,是安琪丽可吗

immensee@2005-02-17 19:57

最初由 peiwen8248 发布
这是什么,是安琪丽可吗

不是。
《遙遠時空中的八葉抄》或《遙久》。

«12»共2页