『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[0216決鬥主題<戀人&g ..

[0216決鬥主題<戀人>] BB VS LION

bszxm@2005-02-16 00:18

- -。。。。。。。。無任何解説臺詞。
註:背景不是偶地~-V-||

lion_fyh@2005-02-16 00:19

2楼..
哭爬...
偶..偶会在2.16晚24点前交图的...
继续哭...
======================
踩点完成任务..
看天ING..
太可怕了||||||||||||

来不及了..就这样吧....爬..

kaede1029@2005-02-16 00:19

占楼- -+

==========================CJ滴分割线==================================

啊啊啊居然不是先前那两只肥肥的??BB姐你欺骗我感情啊啊(?)

GG好帅-///////////-统统拖回家~~

草摩由希@2005-02-16 00:20

=v=
哦液~
占楼!!

===================================================

那背景的确比较寒 = =
不过GG可是帅气到一塌糊涂的说 >////<

===================================================

狮子那张气氛好好的说~~~
一样美型的话,气氛可是占上风的啊啊啊 -口-

liuhao@2005-02-16 00:22

...收藏ing...真是帥倒極點的gg+求婚的plmm............鼻血

monk79@2005-02-16 00:25

昏倒在地上。美啊……

诸星当@2005-02-16 01:04

无任何评价~
本来想现在去睡觉的
看来不成了,继续看教程ing

ming_tt@2005-02-16 01:23

哦哦哦~~~很漂亮啊,不过这2人真的是恋人?

清灵@2005-02-16 03:10

在这么浪~~~~~~漫的地儿这两人的表情咋就那么郁闷啊。

美女的头发我好喜欢!* 。*

ulala@2005-02-16 09:41

喜欢那个MM~~喵~

teddyyang@2005-02-16 09:47

感觉颇好呀````就是好像不系恋人??—_—||

渡水@2005-02-16 13:08

在我眼里看来明明就是罗丽和正太的配对啊
PS:楼上的说对了哈,明明就是妯娌关系 挖卡卡 卡卡

白色的教堂,很有感觉啊~~呵呵呵呵和

chichi08@2005-02-16 13:45

太漂亮了~!不过男孩子单薄了一些

wangyunyan1984@2005-02-16 15:44

啊啊啊啊~~~被这帅哥电到了~~~~~~~~心_心
背景的教堂好漂亮~~!是素材图么?

狮子不哭~~~努力画哈~期待好图!

虚空的舞者@2005-02-17 00:23

哦哦!狮子的一楼是我的!^0^v
遥远啊,大好大好~~红发心心!
BB的淡雅,狮子的浓厚~~真是有特色的两对啊!

PS:我不是舞!:b

«123»共3页