『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]spellbound666画集 ..

[原创]spellbound666画集……(含部分耽美图,慎入!)

spellbound666@2005-02-17 21:49

我第一次发自己的作品,水平有限~请大家多多指教^-^

先来张情人节贺图,这两位gg是吸血鬼喔……

这是很久以前的作品了,用的是水彩和彩铅

zomaryu@2005-02-17 21:52

支持原创,不过帮你先移到原创区先

spellbound666@2005-02-17 21:52

年代更久远的画……是用两张拼成的^^b

这一张是hunterxhunter的团长和库拉皮卡,我最喜欢的配对之一……

无雨娃娃@2005-02-17 21:52

水彩那张很赞哦,人物表情好宁静。很沉稳脱俗的气质阿,喜欢~~

spellbound666@2005-02-17 21:57

这是新干线的“看板娘”(这么说对吗?)kokoro!本想拿去应征的,但还是舍不得就留下了……

这一张还是团长x库拉皮卡……

kaede1029@2005-02-17 22:01

每幅画都有的靠右的奇怪的红线是什么?

spellbound666@2005-02-17 22:03

这一张也还是……(我太太太……喜欢他们两个了啊!)

这一张是“喜欢就是喜欢”的七海老师……我知道我画得不像……这是个人风格啊!(狡辩)

不知道这个尺度的图能不能发……先放个链接……

spellbound666@2005-02-17 22:06

那个红线是防伪标识……开玩笑的,是我那可恶的扫描仪搞的鬼,每一张扫进去的图都有……真难看……55555……

草摩由希@2005-02-17 22:14

第二张很P -v-

kaede1029@2005-02-17 22:16

最初由 spellbound666 发布
那个红线是防伪标识……开玩笑的,是我那可恶的扫描仪搞的鬼,每一张扫进去的图都有……真难看……55555……

汗……很可怜,想办法修掉这些线吧-v-
喜欢第二张~

wangyunyan1984@2005-02-17 22:30

支持BL ~~~~心_心
第一张像是吸血鬼在吸人类的血~暧昧~~~
不过最喜欢第二张~!
同情楼主有个奇怪的扫描仪……||||

monk79@2005-02-17 23:09

喜欢看板娘那张,又一强人
那个尺度的图……没看裸女决斗吧?不算什么啦

spellbound666@2005-02-17 23:59

to kaede1029:这些线越看越碍眼,下回一定修掉,这回就这样吧……(懒)

to 无雨娃娃,草摩由希:哈哈,第二张果然有人缘啊,我以后就向这个方向努力……
to wangyunyan1984:多谢支持!我有空会把第一张上色,搞不好比第二张更惊艳喔~

to monk79:裸女决斗?不多说了,赶快去开开眼界……

诸星当@2005-02-18 00:06

喜欢第2张
顺便欢迎下原创区新人
楼主扫描仪什么牌子的?
怎么这么奇怪?

sandoy@2005-02-18 00:15

团长和小酷那张……偶喜欢……可恶DI水印啊>_<

«12»共2页