『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>东方人物十六夜为主 ..

东方人物十六夜为主题的三月份台历

seto-nk@2005-02-25 19:05

这次我的闭关课题是画背景

结果被我改了三次(三次都上了色啊~痛哭啊),最后定了这个线稿的时候还不知道能否达到自己的要求,不过画好以后感觉还不错~

1024X768的尺寸根本无法把背景的细节表现出来,所以做了两个版本,大家凑合着看吧~

seto-nk@2005-02-25 19:06

版本2

Benworld@2005-02-25 19:35

改了3次呢。。。真有耐心,不过高要求得出高质量的东东,画得很想某游戏的CG呢~
不过看不到月亮多少~美丽的月亮啊~~><

aipulu@2005-02-25 19:47

抗议,完全不像咲夜。

诸星当@2005-02-25 19:51

连板凳都没了~

好漂亮的钟呢
那几个圈尤其出彩

seto-nk@2005-02-25 20:21

最初由 aipulu 发布
抗议,完全不像咲夜。

这么一说,的确真的不大像呢~
我对十六夜的印象也只限于控制时间,女仆,扔飞刀(上次画了是扔手里剑,后来改了~)
毕竟同人嘛,别太认真

谢谢大家支持了~
钟楼全部是用PS做的,花了好多时间啊,背景真的好难画啊,用时是画人物的好几倍啊

wangyunyan1984@2005-02-25 22:27

好赞的背景!!!佩服seto-nk的耐心啊~~~~~!
从细节来看这个钟确实非常出色~~~!不过整体看的话略略有些呆板,受光面和阴影还可以再推敲下~

芊橘@2005-02-25 22:54

虽然觉得第一张比较有气势,但却意外地喜欢第二张~

很用心的作品,佩服啊!

sandoy@2005-02-25 23:01

钟啊……很细致的钟啊~~8过感觉大背景平面了DIDI,如果能体现下景深的感觉就更棒了

kamiavee@2005-02-26 14:34

相比起人物的无敌完美
背景嘛,,呵呵,不够搭调哦(就感觉而言)

我是工科出生,对工具线和透视及阴影。。。。
都很敏感

mix@2005-02-26 15:05

人物很赞!背景不错,但感觉不是很搭调~

seto-nk@2005-02-26 17:52

最初由 kamiavee 发布
相比起人物的无敌完美
背景嘛,,呵呵,不够搭调哦(就感觉而言)

我是工科出生,对工具线和透视及阴影。。。。
都很敏感

因为这是我第一次用PS制作背景,各种物件之间的协调还非常生疏
而且如何做出景深,我是完全的不懂啊~有没有什么地方可以有教材看看?
因为我本身学外语的说,对复杂的美术技巧不是很懂

谢谢大家对我缺点的指出,下回我会继续努力的~!

teddyyang@2005-02-27 21:17

做得真像动画`````来赞一个````````````````

诸星当@2005-02-28 11:33

最初由 seto-nk 发布

因为这是我第一次用PS制作背景,各种物件之间的协调还非常生疏
而且如何做出景深,我是完全的不懂啊~有没有什么地方可以有教材看看?
因为我本身学外语的说,对复杂的美术技巧不是很懂

谢谢大家对我缺点的指出,下回我会继续努力的~!

景深一般是用后期合成软件做速度快而且效果也不错
比如Digital Fusion Combustion
不过具体如何做我就不知道了,还没学过:D

seto-nk@2005-02-28 19:42

最初由 诸星当 发布

景深一般是用后期合成软件做速度快而且效果也不错
比如Digital Fusion Combustion
不过具体如何做我就不知道了,还没学过:D

多谢啊~~
这名字还是第一听说呢,这就去找找,希望能找的到……

«12»共2页