『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]遥久23话ED小石 ..

[聊天]遥久23话ED小石献声...似乎没有传说中那么糟吖=口=

暁   @2005-03-09 21:14

雖然唱腔有點像念詞...不過,感覺也不會那麽糟吧...:D
唱得N黑綫的也是大有人在的麽:D
ps.雖然小石這次這歌唱得非常沉重的樣子...爲什麽偶聼着還是巨惡搞=口=|||

herllin@2005-03-09 21:20

《翳りの封印》吧,我挺喜欢这首歌。

tachibana112@2005-03-09 21:20

23已经出了吗~~~~~~~~还是唱了呀......我先前可一直在担心~~

herllin@2005-03-09 21:27

这首歌在12集的就出现过了,只不过只有前奏,就是泰明净身那里。

pikadia@2005-03-09 21:38

还是说…这是泰明的风格

鲤鱼丸子@2005-03-09 21:49

沉重本来就是泰明的风格........= =

散步的狐狸@2005-03-09 21:51

23出了么?
还米看呢
《翳りの封印》么?
偶挺喜欢这首歌滴~

zipher@2005-03-09 22:18

果然他还是不唱新歌啊……怨念……

herllin@2005-03-09 22:36

最初由 zipher 发布
果然他还是不唱新歌啊……怨念……

是啊,我觉得他的歌声我还是可以接受的。

yutt8276@2005-03-10 01:08

还没看到23。。。不过觉得《翳りの封印》这首歌石头唱的还行啊

zzhheenn@2005-03-10 13:08

其实我觉得石头唱歌还是很好听的
不过总觉得声带绷的很紧~~有些放不开~~~~~~
23集什么时候有啊~~~

bishikoori@2005-03-10 15:29

他这个打击受的实在是太大了,恐怕是很难恢复过来了!
小石可以试试那些很欢快的歌!

水缘无忆@2005-03-10 17:21

小石唱歌是中规中矩的~~~
其实还是更喜欢听他讲话啦:)

Akira_Seki@2005-03-10 18:57

石田唱得更慢了...果然是新錄的

我還以為今生都不會再聽到石田唱歌了。石田沉沉的聲音真帥~~

sherryai1412@2005-03-10 20:21

最初由 Akira_Seki 发布
石田唱得更慢了...果然是新錄的

我還以為今生都不會再聽到石田唱歌了。石田沉沉的聲音真帥~~

那个……一开始偶也是这么想的,结果跟原来的版本对照着听了,速度是一模一样的,唯一变的是伴奏……

8过还是觉得remix过的版本比原版来的好听……
开始等单曲CD ...

小石的声音一直都是帅的哈~~~~~

«123»共3页