『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>原创区会员生日收集 ..

原创区会员生日收集帖~

当当@2005-04-01 00:53

费尔 1 2
小z 1 6
目目 1 14
morphine 1 16
沙子 2 4
公仔 2 5
包子 2 19
koga 2 26
夜想月零 3 3
shunshun 3 12
Lofn 4 2
桫椤 4 18
小柚 4 19
来须苍真 4 20
小草 5 8
kanonnaraku 5 31
lm_0063 6 3
狩魂骑士 6 4
highspeed2001 6 9
chichi08 6 20
seto-nk 6 24
momocojiro 7 7
大小狮子 7 26
沙希 7 29
啦啦 7 30
燕子 8 15
琰痕 8 17
雪雪 8 26
john3d 9 1
ming_tt 9 11
百合 9 18
weitanai 9 16
凌波丽2501 9 21
龙澜 9 22
小翼 9 26
缘故 10 3
waraiotoko 10 4
小枫 10 29
kamiavee 11 4
清灵 11 9
杨杨 12 5
bb 12 22
skuld1226__ 12 26
普露 12 29

白羊座 3月21日-------4月19日
金牛座 4月20日-------5月20日
双子座 5月21日-------6月21日
巨蟹座 6月22日-------7月22日
狮子座 7月23日-------8月22日
处女座 8月23日-------9月22日
天秤座 9月23日------10月23日
天蝎座 10月24日-----11月21日
射手座 11月22日-----12月21日
摩羯座 12月22日------1月19日
水瓶座 1月20日-------2月18日
双鱼座 2月19日-------3月20日

免得大家的生日都被忘记了
没时间画图的开帖庆祝下也好:D
今晚就到这里详细的明天再修改下~

ps:里面查不到到的是没有把生日公布出来的

当当@2005-04-01 00:55

顺便上传个ZBRUSH的宣传片^^
8.5M gallery.rmvb

http://www.mofile.com/
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 0730729140617445

百合@2005-04-01 14:26

:p 当当,当当,俺是9.18的,国耻日.....:p

kaede1029@2005-04-01 15:20

嗯…………没我的=____=貌似以前有说过啊…………果然被忽略……

我的是10月29……

望望@_@4月没熟人生日~~哦啦啦啦~~不用画图~~安心准备5月8号的某草的好了:o

Re: 原创区会员生日收集帖~

当当@2005-04-01 16:23

最初由 百合 发布
:p 当当,当当,俺是9.18的,国耻日.....:p

最初由 kaede1029 发布
嗯…………没我的=____=貌似以前有说过啊…………果然被忽略……

我的是10月29……

望望@_@4月没熟人生日~~哦啦啦啦~~不用画图~~安心准备5月8号的某草的好了:o

昨晚黑灯瞎火的
我一个人做的头昏脑胀
有些错误希望大家理解下:o
貌似小翼的也被遗漏了
刚刚才加上
还有此帖现在还在尝试阶段
只是活跃论坛气氛用,不要成为大家的负担^^

百合@2005-04-01 17:28

:p 绝对理解,当当辛苦了说~
哈……下次等人家给俺贺图了~:D

liuhao@2005-04-01 18:14

...好象只有偶的生日在( )中.............无语啦...要求平反...

当当@2005-04-01 20:37

哈哈,要求通过:D
平反了~

teddyyang@2005-04-01 22:52

偶是12月5日的````````````当当看到没

当当@2005-04-01 23:38

最初由 teddyyang 发布
偶是12月5日的````````````当当看到没

12月5呀
还早
等过了中秋再加上吧┓( ̄▽  ̄)┏

ulala@2005-04-02 08:29