『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]给缘故的吹吹= = ..

[原创]给缘故的吹吹= =b(少年魔法士同人)

狐狸c.dj@2005-04-01 03:39

孽债啊||||

lion_fyh@2005-04-01 10:47

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!1
太美丽了~~~~~~~~~~``
这个一楼偶就老实不客气的抢过来了~~~~~~~~~~
>v< 卷图跑路卷图跑路~~~~~~~~~

kaede1029@2005-04-01 15:28

=//////////////=(口水)
某故就幸福了………………TAT

缘故@2005-04-01 15:45

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

激动得说不出话来...!!!!!!!!
完全没有想到会有这么接近的姿势(..?)>____
噢噢噢噢噢哦噢噢!!!签名图,我来了~~扑`

磨了一个晚上辛苦了~Q__Q

梅茜@2005-04-01 22:56

嘿嘿
偶喜欢这种感觉。。。

Angelos@2005-04-01 23:56

MSN啊MSN~~~~还是两只~~~~(☆_☆)卷走卷走

缘故@2005-04-02 00:30

果然还是2-5时中分黑发的美丽孩子好T__T

狐狸c.dj@2005-04-02 10:07

最初由 缘故 发布
果然还是2-5时中分黑发的美丽孩子好T__T

幻1主幻2主幻3(伪)……(掐指头数……)
中分黑发明明是偶多年的王道……= =

MSN是啥?

monk79@2005-04-03 21:22

美丽的孽债啊~~

wangyunyan1984@2005-04-04 16:21

看不见啊~~~~~~~~T_T 来晚了么………………
不过缘故大现在的签名就是这张图吧? 好看好看~~~
MSN就是指美少年哦~~

黑羽夜@2005-04-04 17:54

@_@小故故之前的签名原来是这里来的啊~~很漂亮~~就是那个红发少年好像躺得有点硬|||那个是传说中同人志里的藏马的形象吗。。

狐狸c.dj@2005-04-05 10:55

最初由 黑羽夜 发布
@_@小故故之前的签名原来是这里来的啊~~很漂亮~~就是那个红发少年好像躺得有点硬|||那个是传说中同人志里的藏马的形象吗。。

果然两人接触的地方还是生硬了点

不过……藏马|||?
成岛大人居然同人比原创更出名吗???
她同人志的藏马形象是卡诺????

费尔@2005-04-05 13:05

水啊啊水啊啊啊啊啊~
怎么能这么水的拉啊啊啊啊~!!!!!!
狐狸大~你可以的~!= =+

缘故@2005-04-09 15:26

最初由 狐狸c.dj 发布

果然两人接触的地方还是生硬了点

不过……藏马|||?
成岛大人居然同人比原创更出名吗???
她同人志的藏马形象是卡诺????

不是不是不是!!绝对是误会||||||||||||

小吹吹很象小阎王少年版倒是真的..^^呵呵呵||

清灵@2005-04-10 02:00

美少年美少年....则个构图好象书本封面的说~~

«12»共2页