『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>EN ...stella 一张...

EN ...stella 一张...

shunshun@2005-04-13 10:46

附带半成品状态的图...

+++++

恩。。。。只要求。。。扔砖的话。。。挑轻点的来扔|||| 汗

不存在的色@2005-04-13 10:56

难道说第一张是成品?!?思考中~~~~~~~~~~~~~~~

shunshun@2005-04-13 12:12

还是...还是不行么?|||

teddyyang@2005-04-13 13:14

最初由 shunshun 发布
还是...还是不行么?|||

明显是不行的呀~~~~~~~~

已经改了呀```好孩子~~~~

shunshun@2005-04-13 13:24

是....完成度的问题么?

各么...蛮叫我再改改|||||||||||
(这个背景真的是典型的费力不讨好..T T )

wangyunyan1984@2005-04-13 14:15

好看啊~~~~~~不会砸砖的,要砸也是鲜花吧?^_^
stella是?

lilith@2005-04-13 16:09

最初由 wangyunyan1984 发布
好看啊~~~~~~不会砸砖的,要砸也是鲜花吧?^_^
stella是?
Seed Destiny...
传说中的女主角- -

貌似26话终于要跟被忽视的男主角相知相爱了|||||||||||

线条的关系吧。。。这样子的线条像涂鸦-v-

Angelos@2005-04-13 21:18

其实这样的气氛满不错的,en
这也是香菇自己的风格啊,比方说Okama的线条是最凌乱的了= =但还是很有感觉

Render@2005-04-13 22:01

偶觉得已经很不错了呀,不过还可以继续的

monk79@2005-04-13 23:00

表打我,群里的时候我就说了。怎么看怎么象库拉皮卡的女装版…………

阿当@2005-04-15 08:15

一看见stella见不自觉的想起那些eg图来
笑死我了:D

shunshun@2005-04-15 19:24

a a .. 恶搞图?

sandoy@2005-04-15 20:52

图图草了点,不过……感觉很梦幻啊~~还素粉喜欢DI~~因为偶挺喜欢stella:p

kaede1029@2005-04-15 23:43

喜欢脸部!!胸部以下的身体有点怪了~~

john3d@2005-04-16 00:36

整体气氛大好~ 如果背景锐点的话就好了(纯个人意见^^)

«12»共2页