『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>劣制同人小说插图8张` ..

劣制同人小说插图8张```随便贴贴(图已可见)

teddyyang@2005-04-28 15:24

反正可能没人能看出来````,我就不说是什么同人了````

pt的,大家随便看吧~~~偶果然还是不适合大眼少女风````完全不行呀···

teddyyang@2005-04-28 15:27

若发现什么,请当没看见```忽视吧忽视吧`````````

teddyyang@2005-04-28 15:30

原来画了一半的~~~~由于某些无良的人的不负责````

只好变成了这样``

与我无关```

teddyyang@2005-04-28 15:33

继续无语

teddyyang@2005-04-28 15:35

终于结束了````请原谅我让大家看这些劣质的东西~~~~~:o

zomaryu@2005-04-28 15:48

杨杨阿T___T~~~~太客气了~~~~~很PP阿`~~~

感动到不行…………

Osaki nana@2005-04-28 15:48

据说是去年上半年的图图啊..说劣质的话.就是杨杨太谦虚了..- -+

※财迷静儿※@2005-04-28 15:58

强~~太强了,劲敌呀~~~~~~~~~

teddyyang@2005-04-28 16:06

最初由 zomaryu 发布
杨杨阿T___T~~~~太客气了~~~~~很PP阿`~~~

感动到不行…………

偶也很感动呀````ZZ喜欢就好``````:o

teddyyang@2005-04-28 16:07

最初由 Osaki nana 发布
据说是去年上半年的图图啊..说劣质的话.就是杨杨太谦虚了..- -+

是呀是呀````说明偶进步了~~~~小柚抱~~~
偶的彩图会好一些~~~:p

teddyyang@2005-04-28 16:08

最初由 ※财迷静儿※ 发布
强~~太强了,劲敌呀~~~~~~~~~

摸摸静静没事````一起加油吧

午夜忧影@2005-04-28 16:26

>< ..我觉得都非常好了.........每一张都是精品。 喜欢五六那张

劣质的话..................谦虚得让人想自杀啊...

星诸当@2005-04-28 17:21

我最近的rp非常好
刚刚被t出普瑞斯托
现在看到的又都是叉┓( ̄▽  ̄)┏

teddyyang@2005-04-28 17:26

最初由 星诸当 发布
我最近的rp非常好
刚刚被t出普瑞斯托
现在看到的又都是叉┓( ̄▽  ̄)┏

果然RP好,上面的所有人都能看到````
请点右键显示图片吧````:o

teddyyang@2005-04-28 17:28

最初由 午夜忧影 发布
>< ..我觉得都非常好了.........每一张都是精品。 喜欢五六那张

劣质的话..................谦虚得让人想自杀啊...

:o 小影说得我脸红了````

嗯嗯,能看到问题说明我进步了`````

那好吧,等我觉得我够强的时候就不谦虚了:p

«1234»共4页