『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原][05-03]刚画的两张画

[原][05-03]刚画的两张画

code@2005-05-03 12:05

两张都是Q版的:(

每次都没把背景考虑清楚,结果画出来的人物和背景协调性太差,看来以后画东西还是应该把背景先考虑清楚再动笔:o

那只猫@2005-05-03 14:31

楼主的上色~~喜欢呢~~~

支持下`~~第一张刷了半天看不完全T_Tb
难道是我rp么?!

ulala@2005-05-03 15:27

漂漂~~支持~

毛毛@2005-05-03 17:22

颜色好PP啊 感觉好像GAME的图

sandoy@2005-05-03 17:32

色彩啊~~大心~~非常严重喜欢第1张图的色彩ING~~

草摩由希@2005-05-03 19:20

第一张好强悍啊啊啊........

背景白痴飘过...

kaede1029@2005-05-03 19:38

颜色颜色!!!好P!!!!!!背景!!!!!(被严重SHOCK到了……蹲墙角ING)

code@2005-05-04 13:06

55~~为什么都说第一张好一些...
偶认为第二张好多了,起码画的放一些

teddyyang@2005-05-04 13:36

颜色的饱和度普遍过高`
整张画看起来好花````````不能久看呀`````````
我看还是要适当增加些暗部比较好!

code@2005-05-04 15:17

最初由 teddyyang 发布
颜色的饱和度普遍过高`
整张画看起来好花````````不能久看呀`````````
我看还是要适当增加些暗部比较好!

恩,当时的要求就是色彩要明快一些,结果我就明快的过头了,一点明暗关系都没有了...
唯一可取的地方大概就是色彩算是搭配的还凑合吧。

teddyyang@2005-05-04 15:56

最初由 code 发布

恩,当时的要求就是色彩要明快一些,结果我就明快的过头了,一点明暗关系都没有了...
唯一可取的地方大概就是色彩算是搭配的还凑合吧。

要是搭配得再不好,那可真灭了~~~~呵呵明快过头`~~~~~~~`的确如此。

code@2005-05-04 16:34

最初由 teddyyang 发布

要是搭配得再不好,那可真灭了~~~~呵呵明快过头`~~~~~~~`的确如此。

不过这几张画确实是被灭了:(
郁闷的结局,只能自己抽时间返工了

PS:不知道什么时候才能练成高手...:o

清灵@2005-05-04 17:11

我只觉得第一张的各比例关系好乱....

monk79@2005-05-05 01:59

背景都非常喜欢。人物还不够Q。

阿当@2005-05-05 10:52

喜欢
场景非常可爱^^

«12»共2页