『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>追悼这个逝去的孩子 ..

追悼这个逝去的孩子@ AUEL NEADER@

shunshun@2005-05-13 07:38

有这么一个印象 或许早已不那么真切

深深烙印在脑海里的..

只有那白皙如蚨的颈项 顶着一头骄傲的银蓝
阳光下被晒得绯红的两颊 肆无忌惮地绽放着嘲笑

孩童一般
肆意 残谑 但天真浪漫

而且

异常的
美丽

...

++ AUEL NEADER ++

COS 我就不贴了。..... =,=

teddyyang@2005-05-13 15:32

``````````````这个孩子是谁`````````画得不错``````````

召唤COS的ZP``````````

shunshun@2005-05-13 15:49

这个孩子是 SEED D里的AUEL NEADER

COS的照片可以到这个页面来看。。。。
http://free4.e-168.cn/kurashun/cos/ORIN/auel.htm

因为我觉得COS并不定然是谁都可以接受的 而且这里是原创区,所以没有发。。。。

teddyyang@2005-05-13 16:11

最初由 shunshun 发布
这个孩子是 SEED D里的AUEL NEADER

COS的照片可以到这个页面来看。。。。
http://free4.e-168.cn/kurashun/cos/ORIN/auel.htm

因为我觉得COS并不定然是谁都可以接受的 而且这里是原创区,所以没有发。。。。

好可爱的正太`````抱一个```SHUNSHUN原来是男生呀

樱庭时央@2005-05-13 20:17

………………蘑菇是男的?不是吧~~~明明是个可爱的女生啊……

shunshun@2005-05-13 21:38

a ...那组图是我是男生的证据 = =+

monk79@2005-05-14 19:10

女生啦,女生~~~
还是最喜欢藏马那张了

kaede1029@2005-05-14 22:39

咳…………= =女生啦

蘑菇你好快手,我的那张还在肚子里呢…………

sandoy@2005-05-15 20:17

支持下~~画得很可爱,COS很有型,文也挺让偶感动DIT^T

修.艾尔希修斯@2005-05-19 08:59

支持阿~~COS很有FEEL啊~~表情再调皮一点就完美了^0^

shunshun@2005-05-20 03:06

T T

怎么变成都在讨论COS。。。。OTZ|||

恩。。。。顺便。。。。TO KK。。。。我终于画好了小零零了。。。蛮叫贴。。。 - V -

kaede1029@2005-05-21 00:57

啥???!!!!零零在哪里??= =+++

bszxm@2005-05-25 09:24

- -|||...男生.........蘑菇是男生..........
偶一定还没睡醒.......(m= =)m

akiray@2005-05-25 11:34

(同人)不像哈~
不看名字认不出来~

akiray@2005-05-25 11:38

最初由 shunshun 发布
a ...那组图是我是男生的证据 = =+

很明显的
楼主是女生
偶都看到肉色的内衣了~

«12»共2页