『漫游』酷论坛>『海外生活』>马上就要回国了~~~

马上就要回国了~~~

wawdj@2005-06-22 12:01

说真的,还是感觉国内这几年的发展比较好。:o
虽然国内有点腐败,制度有点不人性化。不过好歹说真的,我觉得国内的人要比这里有人情味多了。这里都是礼貌尊敬,假假的。马上就好回去上海了,有很多很多美味可口的东西吃了,有很多同学可以见面了。真是怀念啊。。。。。。

好想家,好想妈妈哦。。。。。
:p

Re: 马上就要回国了~~~

JanusWang@2005-06-22 15:02

最初由 wawdj 发布
说真的,还是感觉国内这几年的发展比较好。:o
虽然国内有点腐败,制度有点不人性化。不过好歹说真的,我觉得国内的人要比这里有人情味多了。这里都是礼貌尊敬,假假的。马上就好回去上海了,有很多很多美味可口的东西吃了,有很多同学可以见面了。真是怀念啊。。。。。。

好想家,好想妈妈哦。。。。。
:p

和和,你好逗阿,只是有腐败么?有人情味?那是什么都要关系。你以为国内的人情就是真的?好天真啊。国内成天矿井死人,最近东北山洪死孩子,都是为什么阿?

还有什么放假飞长,真不知道普通老百姓住的什么房子阿。

Lizard: 編輯了

wo ye shi

xblngd@2005-06-22 15:28

wo ming tian jiu ke yi hui guo le.
hao gao xin a.
qu nian di yi ci chu guo
jin nian di yi ci hui guo. hahahaha

chenlion@2005-06-23 00:17

楼主啊
不了解国内,就不要回来了

红舞鞋@2005-06-23 05:59

im going home on this sat!!!not really looking forward to it now:( it's hot and ive gott listen to my parents:'( farewell, my independent life><

Lizard@2005-06-23 06:17

最初由 红舞鞋 发布
im going home on this sat!!!not really looking forward to it now:( it's hot and ive gott listen to my parents:'( farewell, my independent life><
certainly not a fairwell, is it?;)

毛毛@2005-06-23 06:25

well... most of time i look forward the summer vaction... but after it comes... i want to do nothing but sleeping.........= =

voilet@2005-06-23 08:04

太好了,真是恭喜啊!

kouhoutei@2005-06-23 09:46

我已经回来了。

Re: Re: 马上就要回国了~~~

kouhoutei@2005-06-23 09:51

最初由 JanusWang 发布

和和,你好逗阿,只是有腐败么?有人情味?那是什么都要关系。你以为国内的人情就是真的?好天真啊。国内成天矿井死人,最近东北山洪死孩子,都是为什么阿?

还有什么放假飞长,真不知道普通老百姓住的什么房子阿。

楼主啊
不了解国内,就不要回来了

没错国内是不完善,关系也确实重要,对于这些灾难我也只有摇头的分。

不过,国外见得很好啊?别说你们没经历过种族歧视。

JanusWang@2005-06-23 12:22

嗬嗬,国内还有地域歧视呢。
歧视那里没有呢?

不过我来这里2年了,还真没经历过种族歧视

kouhoutei@2005-06-23 16:06

应该经历一下被歧视,这样人生才会完整些。

kotoko@2005-06-23 22:57

欢迎回来~^_^

vivitar@2005-06-23 23:21

最初由 kouhoutei 发布
应该经历一下被歧视,这样人生才会完整些。

好怪的說法...:p

jsan@2005-06-24 01:23

最初由 vivitar 发布

好怪的說法...:p

not really. even bad experience are good for something.

«1234»共4页